Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
Москва
23.06.2023, 12:25
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Komus пишет:
Саша Трусова выпустила песню и клип. Честно, мне не понравилось

Это "не понравилось" может иметь разные значения. Может быть, это просто хуже, скажем, клипов Милен Фармер или Бьорк. А может, имеется в виду, что зря она позорится и т.п.

Я думаю, что и первые выступления Милен Фармер тоже вряд ли всем нравились. По мне, скорее удивительно, насколько хороша здесь Александра в этом ее дебютном клипе. Правда, у меня сразу возник вопрос: а сама ли она поет, слишком уж хорошо. В принципе, клип мог бы быть снят под чужое исполнение, там и чисто Сашин видеоряд впечатляет. Но поет, похоже, она сама, читаем текст под роликом YouTybe от автора стихов и музыки:
Вадим Антонов пишет:
Саша, не просто талантливая фигуристка и звезда Мирового масштаба в спорте, она просто потрясающе красивой души человек. В процессе работы над другим совместным проектом родилась идея об эксперименте в музыке. Я написал Саше песню, снял клип, это стало эксклюзивным подарком ко дню рождения для Саши от меня.
Саша профи во всем! Работать было легко и очень приятно! Саша — великая спортсменка, которая еще и умеет петь и не боится экспериментов.
Что касается песни, то она писалась конкретно для нее с истории, которую я прочитал в ее глазах.
(Умеет петь — выделено мной.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.