Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
18.09.2019, 21:47
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
tempika пишет:
А вот фэнтези там, всякие леса, драконы... нет, не мое. Я начала фэнтези с Толкина и им же и закончила, ибо лучше в этом жанре ничего пока не было написано, что ни пыталась читать
я тоже очень люблю Толкиена. Мне сериал понравился еще и тем, что там много отсылок к Толкиену, и визуальных, и сюжетных, и в каких-тотконкретных персонажах, но там вообще много отсылок к разным культовым книгам и фильмам. Я книгу не читала, может она плохо написана, не знаю. Меня тоже знакомые уговаривали посмотреть сериал, я смотрела с ними какую-нибудь серию из середины, ничего не понимала и сворачивала это дело, хотя видно было что работа художников по костюмам, декораторов, свет, операторская работа и игра некоторых актеров очень хороши.
Вам возможно будет интересна линия "во что обычно превращаются революции и революционеры"

Трусовой 15 лет и она влюблена в свой персонаж, выбрала его еще до того как персонаж еще подавал надежды, не превратился в окончательно отрицательный и был убит (спойлеры)). Подрастет Саша, наверное иначе взглянет на свою героиню, но это же нормально, мы все с возрастом переосмысливаем то, что читали/смотрели в детстве и юности.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.