Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
Lviv
18.09.2019, 19:12
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Амарант

Нет, совсем не мое, неинтересно, и все тут. Я же и книгу пыталась читать. Не пошло, не зацепило, не люблю такие истории совсем. Нет *моего* персонажа, обстановка кажется ужасной (я сразу слышу, как с экрана воняют эти влажные меха, шубы и кожи). Как и фильмы про ковбоев, - не могу
Еще ни разу не было, чтоб зацепило после двух-трех серий (а были сериалы, где я смотрела целых пять или десять, и потом жалела о потраченном времени). А вот Во все тяжкие – тоже и тема не моя, и было очень муторно смотреть, - я плевалась и смотрела. Каждый раз говорила себе, – эта серия последняя, но досматриваешь до конца, а там зацепка, ну и все, птичка попала То же самое было с Лост, - смотрела ахинею, но остановиться было невозможно, - как наркотик. А вот фэнтези там, всякие леса, драконы... нет, не мое. Я начала фэнтези с Толкина и им же и закончила, ибо лучше в этом жанре ничего пока не было написано, что ни пыталась читать (разве что Волшебник Земноморья, как исключение). Только не надо мне что-то доказывать, это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.