Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новое видео

Автор
Moscow
26.02.2006, 14:27
Новое видео
Висит на главной странице в новости о балете "Колор айс". Советую всем посмотреть, много интересных элементов.
Тут обсуждался этот коллектив. Заодно интересующиеся и посмотрят.
Более того - это шоу на льду отныне в наших виртуальных френдах ) Засим просим любить и жаловать.
Админ
Ответов:  9
Dancer
msk
27.02.2006, 13:25
Anathema а мне мальчика в белой маечке жалко И по что ему, такому маленькому, выдают таких больших партнерш? Надорвется ведь, бедный!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Anathema
Moscow
27.02.2006, 14:09
Dancer

Админ
K_Kaetz_n
27.02.2006, 18:22
растяжка Саши Коэн
мдааа..... посмотрела я запись колор-айса и убедилась, что не только у саши коэн "такая растяжка", как говорили некоторые в соседнем топике!
Anathema
Moscow
27.02.2006, 19:44
K_Kaetz_n
Подписываюсь! ) А уж по выразительности кое-где товарищ Коэн отдыхает ) Яка гарна дыфчына! )
Админ
K_Kaetz_n
27.02.2006, 21:25
Anathema
предлагаю дать ей ник "Коган"!
Тарасова
03.03.2006, 18:15
K_Kaetz_n
НУ и кто это так на видео девок крутит? Что за мальчонка? Почему до сих пор не у меня?!
Мишин
SPb
03.03.2006, 18:34
Тарасова пишет:
Что за мальчонка? Почему до сих пор не у меня?!

Потому что я уже на него глаз положил! А Вы и не надейтесь!
Физкульт-привет!!!
людмила
14.03.2006, 02:23
людмила
Привет, ребята. Посмотрела видео. Понравилось, ребята молодцы. Правда, я чего то не понимаю. Была с ребенком в Сокольниках на елке и видела совершенно другое. Никакими тройными там и не пахло, катание балета слабое, дети сутулые ( это мой взгляд- я занималась ф.к. профессионально, работала в шоу). Да и пар, которые были на этом видео там не было. Хорошая была солистка, и была только одна пара высокого уровня, да и та из приглашенных. Вы уж извините, но странно как то получается на видео одно- в жизни другое. Пишу, что видела.захотелось рассказать. Не обижайтесь.
Тарасова
14.03.2006, 02:45
людмила
Нда, вот так бывает! Годы-то идут! Как у "Сливок" куча составов. Видимо, кто-то уже скончался. Наверное, этот мальчик, что на видео, точно. Ну и с тройными долго не живут. Дети вообще беда! Бездари сплошные пошли!
А ведь могло быть как все прекрасно, сами подумайте! Главное же вовремя попасть в хорошие руки. ВОт вы, например, зачем ушли из профессионального спорта? Нет чтоб ко мне в руки. Мы бы с вами и шоу такое сделали, что весь мир обзавидовался бы. Все отдыхали бы и плакали от зависти. Во как было бы! А теперь приходится смотреть на ширпотреб! Я все смотрю. Все елки детские в спортшколах, еще Питер Пена. Вот на фантазию пойду. Везде ищу таланты. Нету! Сплошная фигня.
Где они? Вот подумайте над этим хорошенько!

ПС И сразу говорю - Мишин, ни слова! Лишь бы поспорить со мной!
Ответов:  9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.