Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вы не боитесь подкатками загубить здоровье своих детей?

Автор
Санкт - Петербург
28.08.2008, 20:43
Вы не боитесь подкатками загубить здоровье своих детей?
Фея
У моей дочки совсем не большие нагрузки на льду. Однако колени заболели и пришлось обратиться к врачу. Исследование показало что плохо формируется и разрушается даже от небольших нагрузок хрящевая ткань.Ребенок - аллергик, организму не хватает микроэлементов для "строительства". Запретили прыгать (даже на скакалке) на 6 месяцев, а на льду на 9.Назначили лечение. Весь тот сезон мы только скользили (это разрешили), и катались только в наколенниках.
Походу стало понятно что колено - чрезвычайно сложный сустав. Там может болеть куча всего. Самостоятельно диагноз и тем более лечение делать НЕЛЬЗЯ. Обратитесь к хорошему специалисту (травмотолог-ортопед, обязательно именно детский. желательно специализирующийся именно на коленных суставах. Нам повезло, мы, например, такого нашли). Возможно придется делать МРТ коленного сустава. Предупреждаю - по-настоящему грамотное исследование колена длится около часа! Найдите клинику, которая не гонит пациентов за 20 минут, а не боится потратить час времени на одно колено. Если вы из Питера, я Вам могу сказать где такое делают.
Сейчас постоянно катаемся в спец.медицинских наколенниках поддерживающих сустав. (похожи на элластичный бинт, но не совсем он)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.