Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вы не боитесь подкатками загубить здоровье своих детей?

Автор
27.08.2008, 20:51
Вы не боитесь подкатками загубить здоровье своих детей?
Даю денег ребёнку на подкатку, а сама сомневаюсь: может не стоит занимать всё свободное время тренировками? Я не "знаток" ФК... Но смотрю на деток, кто совсем недавно "звездил" , и вижу, что у кого-то страшные проблемы с коленями (мальчику 15 лет уже сделали операцию...), у кого-то, видимо, психологические проблемы: такой чудный ребёнок, а как выступления, так ноги будто разъезжаются, всё время падает...
Вы восстанавливаете здоровье своих детей? Как?
И, в частности, как сохранить колени? Наверно, обращаюсь, как, ничего не знающий об этом виде спорта, любитель, к профи...
Ответов:  23
Страницы: 1 2
Фея
28.08.2008, 21:41
Silamala
спасибо за инфу, я вобще в плане мед учереждений мало что знаю, кроме районной поликлинники, где прививки делают. Потому, как не болеем мы в общем-то кроме ОРВИ....Слава Богу...
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.08.2008, 21:46
Фея
Я думаю что в Москве не составит вам большого труда найти таих специалистов. МРТ и так дорогое (около 4тр за одно колено!) , к чему вам ещё и на дорогу до Питера тратиться? Найдите спеца в Москве, всё равно он вас (если не дай Бог будет диагноз) должен будет наблюдать потом долго.
Фея
28.08.2008, 22:09
вотэтода!
согласна , а насчет поездки в Питер, я все равно туда собираюсь в конце сентября, поэтому могу
Ответов:  23
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.