Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Смешные высказывания

Автор
27.08.2008, 19:56
Смешные высказывания
Никогда бы не подумала, что мой ребёнок захочет заниматься ФК! У меня и мыслей таких не было, да я и сама на коньках никогда не стояла... Вообще, нет у меня к ним особого интереса... А вот, дитя... Дитя, как заворожёное сидело возле телика в младенчестве и, открыв рот, смотрело прокаты... (Я-то рада была: мне не мешает...) А потом законючило:"Я тоже хочу..." Я решила, что это детские капризы, насмотрелась... Но через год капризы не прошли, через два тоже... Отвела. Оказалось, опоздали. Но взяли.
Она мечтает быть парницей... "Чтобы меня на руках носили..."
В разговоре с кем-то из младших, как-то обмолвилась об этом, на что ей ответил малыш:"А я буду только одиноким! Очень одиноким!"

У Вас, наверно, тоже были подобные смешные случаи? Поделитесь... Давайте расслабимся, посмеёмся вместе.
Ответов:  32
Страницы: 1 2
Nikto
28.08.2008, 14:31
Nikto

Никогда не думала, что все настолько серьёзно относятся к ФК, что не помнят даже смешных выражений своих малышей...
Фея
28.08.2008, 21:37
Nikto

я бы тоже никогда бы не додумалась отдать в ФК.
моя дочь из той же оперы, хочет быть парницей , захотела сама, насмотревшись в телевизоре очередной ЧМ. Почему парницей- вот этого не говорит, это просто аксиома.
Сейчас мечтает получить программу, потом принести мне золотую медаль , так и говорит: мама, я ее тебе принесу , работать тренером, и хочет найти мужа. Сначала она думала, что будет он тоже фигуристом, но потом решила : " Нет, он будет на лимузине..." А на работу (т.е на тренировки, она же тренером хочет быть) она мечтает ездить на мотоцикле! почему? пробок нет, если едешь на мотоцикле... а еще говорит, что у нее будет 5 детей.
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.08.2008, 21:49
Фея
А моя в 6 лет ходила по квартире с плакатом собственного изготовления. Плакат гласил: "Фигурному катанию - ФИГ ! "
Ника
Москва
28.08.2008, 21:56
Моя дочка говорит:
--Я буду Плющенко.
Я ей отвечаю:
--Слуцкой наверное?
--Нет--Плющенко.
Darts
28.08.2008, 21:58
Спасибо очень хорошая тема
Мой сын занимается фк только год. Ему 4 года. Бежим на тренировку я у него спрашиваю как он будет кататься на коньках (т.е. на тренировке) он мне отвечает - Мам а я буду в паре кататься так веселее есть с кем поговорить.
Еще одно высказывание которое от части относится к фк. Гуляем с ним на улице а знакомая девочка не вышла гулять сын расстроен. Я что бы его взбодрить говорю - Будешь хорошо тренироваться вырастишь большим, красивым мальчиком и будет у тебя миллион девочек. сын мне отвечает восторженно - Да да!!!!! я построю большой дом и будем все там жить..... (подумав) и Леню позову (Леня наш племянник)
Krokomama
СПб
28.08.2008, 21:59
Мое высказывание скорее грустное для меня. После возвращения с моря доча сказала:" Мама, я хочу жить в мире, где нет садика, балета и фигурного катания, и я буду жить с тобой дома целый день!"
Фея
28.08.2008, 22:21
еще вспомнила:

стоим как-то во дворе, бабуськи гуляют, любопытничают:
- какая девочка, в садик наверно скоро...
Дочь со всей своей возможной взрослостью и обреченностью:
- Нет, я в садик не хожу! я работаю..........фигуристкой!
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.08.2008, 22:43
Krokomama
О, моя с Вашей единомышленницы. Тоже часто что-то подобное слышу.
Вульгатор
28.08.2008, 23:22
Ника пишет:
Моя дочка говорит:
--Я буду Плющенко.

... знаю я таких...
И будет ваша дочь ходить в клуб "Удар" по субботам))))))))))
Bee-bee
Москва
29.08.2008, 15:14
Дочка, я записала тебя на фигурное катание, будешь учиться?

- Мама, я уже умею, помнишь мы в прошлом году ходили на каток? (5 лет)
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Krokomama
СПб
29.08.2008, 22:45
вотэтода! пишет:
О, моя с Вашей единомышленницы. Тоже часто что-то подобное слышу.

Как справляетесь? я в некоторой растерянности...
Лилия Шольц
29.08.2008, 23:08
Перлы выдают не только дети, но и родители
Сама была свидетелем как у нас на Открытом чемпионате города один мальчик говорит маме:
- Мама, у нас вчера короткую программу выиграл мальчик из Ухты!
Мама отвечает: Ух ты, молодец мальчик!
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.08.2008, 02:35
Krokomama
уже никак, она побеждает.
Впрочем я рада что ребенок умеет открыто заявить о своей позиции.
Agat
30.08.2008, 08:09
Krokomama пишет:
Мое высказывание скорее грустное для меня. После возвращения с моря доча сказала:" Мама, я хочу жить в мире, где нет садика, балета и фигурного катания, и я буду жить с тобой дома целый день!"

Krokomama, А у нас с точностью до наоборот. Сегодня сидит недовольная: "Господи, когда эти выходные кончатся, как я соскучилась по ледику моему."
Антонио Бандерос
01.02.2014, 15:44
Дочка перед ледовой тренировкой после разминки надевает коньки, но ей отчего-то неудобно.. Она снимает коньки - оказывается немного сползли носки и вытянулись на пальцах... Она поправляет носки с досадой и говорит:
"Никак коньки не одеваются.. - Носки сегодня что-то плохо размялись..."

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Адн
01.02.2014, 16:24
А моя (ей тогда лет шесть или семь было)увидела небольшой лед во дворе который дворник разбивал и выпалила:"не ломайте лед ,ведь лед это моя жизнь)
Сонькинамать
01.02.2014, 19:34
" А у нас такая добрая тетя по хренографии! Её Людмила Александровна зовут!"
наше прошлое отблагодарит нас нашим будущим
shadow
01.02.2014, 19:42
Антонио Бандерос
Вспомнилось дочкино похожее высказывание:
- Мама! Перевяжи мне конек. У меня там носочек зажмурился
Тифани
01.02.2014, 20:03
shadow пишет: