Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Постановка программ

Автор
27.08.2008, 18:40
Постановка программ
Подскажите пожалуйста, стоимость постановки короткой и произвольной программ для девочки 1999 г.р. (2 спортивный разряд)
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Silamala
27.08.2008, 19:19
herissone пишет:
стоимость постановки короткой и произвольной программ для девочки 1999 г.р. (2 спортивный разряд)

Цена сильно зависит от того, кто ставит.200-300 у.е.
Nikto
27.08.2008, 19:23
Silamala пишет:
Цена сильно зависит от того, кто ставит.200-300 у.е.

А у нас нисколько не берут за программу.... Во как нам с тренером повезло!!! Мы её и так боготворим, а теперь ещё больше молиться на неё будем...
А когда у меня были проблемы с работой, она бесплатно с моим ребетёнком няньчилась, возила её на подкатки по всему городу...
herissone
27.08.2008, 19:59
Silamala Спасибо большое. В эту сумму входит только рисунок программы или уже полностью готовая программа (включает в себя и хореографическую часть)?
Silamala
27.08.2008, 21:31
herissone пишет:
Спасибо большое. В эту сумму входит только рисунок программы или уже полностью готовая программа (включает в себя и хореографическую часть)?

Готовая программа целиком.
гость11
01.09.2008, 10:30
herissoneесть тренера, которые ставят гораздо за меньшие деньги , например берут просто за урок, ребенку достаточно 5-6 занятий и программа готова! Все зависит от самого тренера! Я ставил именно так и я и тренер (которая основная в спортшколе) остались довольны программой!!!!!! теперь эту программу просто тренер накатывает!
абвгд
02.09.2008, 12:10
Nikto пишет:
когда у меня были проблемы с работой, она бесплатно с моим ребетёнком няньчилась, возила её на подкатки по всему городу...

Ой, расскажите, кто это? Страна должна знать своих героев в лицо!
Nikto
02.09.2008, 15:51
абвгд пишет:
Ой, расскажите, кто это? Страна должна знать своих героев в лицо!

Про своего тренера говорить не буду... Не хочу светиться... Но знаю, что, например, Французова Светлана Николаевна тоже оставляла девочку на подкатки, пока родители работали... Хороших тренеров много. И, как правило, все они могут Вас понять. Они тоже родители, причём, не самые обеспеченные...
абвгд
02.09.2008, 19:13
Nikto
Ну, положим, Французова катала девочку (и не одну) за очень неплохие деньги. Вы-то говорили про бесплатно.
Nikto
02.09.2008, 19:16
абвгд пишет:
Ну, положим, Французова катала девочку (и не одну) за очень неплохие деньги. Вы-то говорили про бесплатно.

Nikto пишет:
А когда у меня были проблемы с работой, она бесплатно с моим ребетёнком няньчилась, возила её на подкатки по всему городу...

Говорила, как видите, про то, что она бесплатно возилась с моим ребёнком, а не про бесплатные подкатки. За лёд ведь тоже платить надо, что ж тренер будет себе в убыток работать?
Думаю, что даже самые щедрые из нас на это не способны..
абвгд
02.09.2008, 19:21
Nikto
Извините, не поняла. Размечталась.
Nikto
02.09.2008, 19:23
абвгд пишет:
Размечталась.

Мечтать не вредно... Я б тоже хотела...
каплан
02.09.2008, 19:53
Nikto пишет:
тренер будет себе в убыток работать?

И в столице есть такие, которые вваливают собственные деньги в учеников. Причем без каких либо "аннексий и контрибуций". Мотивы понять трудно. Наверное у них "все " хорошо.
Nikto
03.09.2008, 09:48
каплан пишет:
И в столице есть такие, которые вваливают собственные деньги в учеников.

Я б тоже к такому тренеру пошла... "Пусть меня научат!"
herissone
07.09.2008, 10:34
гость11 Дело в том, что наш тренер ставит программы исключительно бесплатно, но практически всему тому или иному году рождения одинаковые (за исключением отдельный элементов, музыка ведь у всех разная). А вопрос этот возник, так как музыка у нас очень красивая, но достаточно сложная и требует отдельной постановки программы (та программа просто не накладывается). Вот и вышли мы к тренеру с предложением. Но цену назвала намного ниже, чем ставят тренера Москвы. Вот.
Рошель
14.09.2008, 14:08
Частая практика: для детей юн. фиг. и юношеские разряды. Программы передаются из покаления в покаление (вместе с платьями) дёшево и сердито.
гость11
03.10.2008, 10:03
herissone москва -это Москва... :( да уж и цены у нас соответствующие:(
Амина
Москва
03.10.2008, 10:38
Рошель пишет:
Программы передаются из покаления в покаление (вместе с платьями) дёшево и сердито.

А как дети относятся к таким платьям, Вы спрашивали? Вы бы захотели носить одежду , в которой до Вас ходили много людей, которая имеет совсем не новый вид не всегда бывает хорошо почищена.... А выступать в таком костюме, преодолевать страх возможных ошибок, собирать нервы в кулак перед тренерами, одногруппниками, друзьями, знакомыми, родственниками Вам бы понравилось.......... ?
А это Ваш ребенок и он такой же человек как и Вы....

Я не говорю о том, что платье должно быть стоимостью 300 долларов, потому что понимаю, что это не всем по карману, да наверное это и не всегда нужно. Сейчас существует огромное количество возможностей, например можно купить совсем простенькое платье и расшить его так, что никто и не догадается за сколько Вы его купили , в конце концов можно самим попробовать сшить платье, благо в инете вариантов масса, нужно только захотеть.... Да это сложно, трудно, но глаза ребенка, светящиеся от радости и гордости, которую он испытывает, разделяя с окружающими волнительность праздничного момента, одновременно, даря себя, свой танец, на льду родным и близким, того стоят, поверьте.
Varvara
Санкт-Петербург
03.10.2008, 10:47
Амина
Ну конечно вы правы, но вот приходит ваш тренер с платьем своей старшей девочки (которое, предположим, необходимо продать хотя бы, чтобы той старшей девочке сделать новое). И говорит: вот вам платье под вашу программу, замечательно подходит. И будете вы спорить, что сами сделаете лучше? Когда окончательное решение все равно за тренером/хореографом?
Амина
Москва
03.10.2008, 11:12
Varvara
А если не спорить а просто поговорить с тем же тренером и хореографом о конкретном Вашем случае.... ? Не думаю, что все такие звери и не захотят пойти Вам навстречу. Тем более, что всегда найдутся родители, готовые при любых обстоятельствах взять старое платье и старую программу . Да и самому тренеру с хореографом, поди интереснее будет работать с родителями и детьми заинтересованными в конечном результате со всех сторон...
Rohan
Санкт-Петербург
03.10.2008, 16:03
Амина, вы убили во мне всякую надежду продать наше прошлогоднее офигенное платье...
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.