Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Постановка программ

Автор
27.08.2008, 18:40
Постановка программ
Подскажите пожалуйста, стоимость постановки короткой и произвольной программ для девочки 1999 г.р. (2 спортивный разряд)
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Амина
Москва
03.10.2008, 16:39
Rohan

Почему? Вам никто не запрещает поместить его фото в объявления о продаже.
На любой товар всегда найдется свой купец. А если платье в полном порядке да цена адекватная, уйдет без проблем.

P.S. В своем предыдущем посте я говорила о платьях "любезно предлагаемых" нам тренерами....
Рошель
05.10.2008, 16:27
Амина
Вы правы, что платье иметь лучше новое, и коньки лучше всегда покупать своему ребёнку новые (не с чужой ноги), но к сожалению иногда бывает так, что ребёнок прелесть, а у родителей просто нет денег.... и тогда этот вариант кажется даже вполне милорсердным. Т.к у таких малышей стартов бывает 2-3 раза в году, и за это время костюм не успевает слишком сильно износится.
EType
07.10.2008, 15:08
Рошель

Кататься надо уметь
мама Марыськи
22.12.2009, 07:23
Чем больше читаю форум, тем больше удивляюсь
даже не могу представить, что мы тренируясь у нашего тренера пойдём на подкатки к другом
а ещё и программу ставить... наша тренер сама ставит программы своим деткам
Малыши первый год катают одинаковую для всех, музыку детскую наугад включают (я так поняла в Москве дети просто элементы сдают)
На второй год, на Юного фигуриста уже под личную музыку, та программа немного корректируется, хореография добавляется, костюм под музыку
На третий год обычно добавляют элементы, длинне музыка и снова ту программу, но уже обкатанную.
На 2 Ю новую ставят, всё во время тренировок, то с одним, то с другим
одно НО обычно за неделю до соревнований но ничего мы привыкли, поставили в октябре перед первыми соревнованиями, теперь вот движения накатываем
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.