Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе

Автор
Москва
12.04.2019, 19:19
Группа Этери Тутберидзе
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Тутберидзе - официально лучший тренер России. Получается, что Медведева ушла от лучшего тренера России.

Что означает слово официально, я не очень понимаю. Правильнее сказать — один из самых успешных. Но это не значит, что другие хуже. И что каким-то спортсменам не подойдет больше методика других тренеров. Заметим, что среди мужчин из ее учеников успеха добился лишь Морис Квителашвили.

Переход Медведевой к Орсеру, я считаю, пошел на пользу всем — и Медведевой, и зрителям и журналистам, и всему виду спорта. Я имею в виду не только повышение интереса к ФК благодаря этому событию — всегда подобный обмен опытом, стирание национальных границ, взаимообогащение разных тренерских школ идет на пользу всем. Пример из легкой атлетики — рекордсмен мира в метании копья (это технически самый сложный вид легкой атлетики) Ян Железны специально приглашал главных своих соперников, в частности, нашего Сергея Макарова, на совместные тренировочные сборы, где делился со всеми своими тренировочными методиками и секретами. Всё — исключительно ради развития любимого вида спорта.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.