Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе

Автор
Москва
12.04.2019, 13:27
Группа Этери Тутберидзе
Просто Маша пишет:
У нас в стране куча специалистов, кроме Тутберидзе, но обсуждают активно почему-то именно ее.

Но никто другой не добился подобных успехов за совсем короткое время. И причем она явно для российского ФК пришелец со стороны (из той самой проклятой Америки), члены ее команды (Дудаков и др.) тоже не были широко известны раньше. По-моему, она совершенно не нуждается в искусственном раскручивании. И, на мой взгляд, вся критика в ее адрес звучит неубедительно. Объективно, сложные элементы фигурного катания легче даются юниоркам, и не Тутберидзе в этом виновата. Мое мнение, надо повысить возраст участия во взрослых соревнованиях до 18 лет, но кто, скажите, с ним согласится? (А может, и по новым правилам Тутберидзе была бы успешным тренерам? Косвенно это подтверждает пример Загитовой — мне та же Туктамышева интереснее, но невозможно не уважать как Загитову, так и Тутберидзе, ведь Загитова — одна из немногих фигуристок в истории, кто сумел удержаться на вершине после победы на олимпиаде, несмотря и на чудовищную моральную нагрузку, и серьезные проблемы взросления.)
Просто Маша пишет:
Качественная журналистика осталось далеко в 90-х.

А в 90-е то же писали про 80-е, в 80-е — про 70-е и т.д., нет ничего более постоянного, чем фразы типа "вот раньше... вот в наше время...".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.