lakota пишет: |
т.е. если б кто-то назвал близкого вам человека малообразованным и озлобленным, вы бы продолжили мило общаться потому что "а чё такого"? А если б этот кто-то с вашим близким и вовсе не был лично знаком, но написал там, где это могут прочитать неограниченное число лиц и принять за правду? |
Ну так напишите, почему это неправда и как всё на самом деле. Я просто призываю обсуждать содержание постов, а не личности авторов. Мне, честно говоря, дискуссии на тему Тутберидзе и ее отношений с учениками (как, впрочем, и вообще отношений между любыми другими тренерами и фигуристами) малоинтересны — интереснее обсуждать технику, историю и тенденции развития фигурного катания, обучение элементам (для меня как фигуриста-любителя), физические основы и т.п. В этой теме угнетает враждебность и выяснение отношений между участниками. Почему, защищая кого-то (вовсе не близких для нас людей, вряд ли та же Тутберидзе или Липницкая знают о существовании этого форума), нужно обязательно нападать на уже вполне конкретных людей, участников форума?
Figurka51 пишет: |
А нужно вести на посты Травина и Атиллы? |
Кто такой Травин? Здесь это имя упоминается десятки (если не сотни) раз, хотя я почему-то обилия его постов не замечаю. Поручик Киже.