Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе

Автор
15.03.2019, 20:18
Группа Этери Тутберидзе
tempika пишет:
Про скольжение Валиевой и остальных не будем, - тут недавно было интервью Трейси из Крикета, как мучительно они там учат Медведеву скользить, - а ведь Женя была далеко на самой худшей из группы в этом смысле. И не надо со мной вступать в спор, дорогие оппоненты, - я давно уже убедилась, что 90% форумщиков просто не отличает езду на коньках от скольжения.

По скольжению мне Шаботова нравится. Ну и Тараканова хороша, Губанова. Но скольжение у нас традиционно не ценится судьями. Косторная то взлетела скорее потому, что иностранные судьи её заметили прежде наших - а так наши долго ей низкие компоненты ставили.
Но Валиева хороша в связках. Я практически не могу вспомнить фигуристку, которая бы выглядела лучше в столь насыщенной связками программе (ну Щербакова пожалуй, разве что). Фактически у неё вообще нет отдельных прыжков - все прыжки неразрывно связаны в один "танец" вместе с дорожкой шагов. Это очень круто смотрится и большой контраст с типичными американо-японскими пустыми программами с "разбег-прыжок", которые принято хвалить за покрытие льда и скольжение )

tempika пишет:
Почему не вырастить взрослую спортсменку? Не знают, как? Видимо, нет еще.

Думаю, с Турсынбаевой всё таки Этери ждёт успех
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.