Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе

Автор
15.03.2019, 14:01
Группа Этери Тутберидзе
Adx пишет:
Заносит?!
Я очень сильно приуменьшаю!
Весь Питер в состоянии выдать только одну спортсменку топ уровня раз в 5 лет!
Во сколько обходится государству содержание всей инфраструктуры профессионального ФК в женской одиночке?
Или Вы думаете, что расходы - это ЗП двух человек, Мишина и Туктамышевой?

Вас действительно в данном случае сильно заносит. Питер всю страну объел в фк на примере Лизы.
И это про фигуристку, которая может выигрывать медали на уровне ЧМ. Делает то, что в мире практически никто не может.

Что такое спорт? Это соревнования по извращенным законам, я уж не говорю, что некоторые из этих спортивных законов прямо преступны, но сейчас не об этом.
Этери Тутберидзе прекрасно приспособилась к действующим правилам и устроила конвеер, но стоит правила изменить или возраст поднять и уже окажется, что всю московская школа бессмысленна и все эти попрыгушки зря тратят деньги государства. Многие настолько теряют прыжки с возрастом, что и в шоу мало чего покажут.

Я не думаю, что возраст поднимут, или правила фк координально пересмотрят, что главным станут качественные прыжки с высотой пролетом, но тем не менее Туктамышева это самый настоящий спорт, в 22 года быть конкурентной на уровне медали ЧМ на самом высоком техническом уровне.
А насчет раз в 3 года или там 5, так ведь кто знает, не будь засилья юниорок может это было бы чаще.
С возрастом и травмами прыгать на порядок труднее, чем в юниорском возрасте и зря изнашивать организм тяжело, но это тоже про самый настоящий спорт.
Не понимаю, чего вы хотите. Чтобы в Питере был такой же конвеер как у Тутберидзе? А большой смысл?
Все равно 13-15 летних девочек переизбыток, а даже послать на Универсиаду, где 18+ , Тутберидзе не помощник, хоть она и выдающаяся.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.