| lius пишет: |
| И да, если б я была мама Алёны Канышевой, я бы тоже использовала этот шанс для своей девочки. |
Есть ли этот шанс после перехода к ЭТ тоже большой вопрос. Дикая конкуренция, не такой маленький рост, переход в группу, где достаточно легко со всеми, даже ОЧ (Липницкая) расстаются. Между прочим у безусловно талантливой, яркой, прекрасно выученной, с выдающимся прыжком, но высокой Цурской все равно не получилось на взрослом уровне. При том, что она несомненно какое то время считалась надеждой в Корею и Этери тоже на нее надеялась, а зачем ЭТ берет Канышеву бог весть.
С точки зрения умений и впечатления кажется лучше оставаться у прежнего тренера. Это почти всегда так, естественно, если тренер, который вырастил, хороший, переход, да еще в возможный пубертат, стресс и лишние усилия.
Тем более в отличии от Цурской или Паненковой с их прыжками, которые приводили в восторг или выразительной Таракановой, сама Канышева кажется обычной, которой предавали шарм только программы у Пановой, но что там у Пановой и был ли шанс там пробиться безусловно не известно.
У Этери появляется хороший шанс, я так понимаю, выехать на ЮГП и еще годик пособирать медали, если преположить, что с Пановой бы зажимали уже в следущем сезоне. Ведь ТКЩ вроде выходят во взрослые. Вот насчет шанса потом, пока его все равно не видится.