04.01.2018, 17:29
Группа Этери Тутберидзе
В целом все написанное правда, хотя может не нужно так уж вспоминать это сейчас, когда Алена достигла таких высот, наверно не имеет большого значения как это было сделано, многие в фк идут напролом, но мало кому удаётся достигнуть таких результатов. Я думаю всех зацепила фраза в интервью Алёны про «каталась час в день» и «мама не вмешивалась», действительно смешно читать тем, кто наблюдал это это на протяжении многих лет. Фразу из интервью Алёны, что она станет олимпийской чемпионкой мы регулярно слышали от мамы в раздевалке, когда Алёне ещё не было наверно шести лети и долго ещё ее обыгрывали дети, которые считались более способными. Никогда Алена особенно не выделялась. Это заставляло маму постостоянно искать возможности усовершенствования. И сейчас, когда многие девочки имеют тот же практически набор технический, что и Алена, проигрывают ей, потому что у кого то вес, у кого то рост, кто то столько не занимался с танцором, не прыгал на удочке , не попал к Тутберидзе и.т.д. Кстати, может быть многие помнят такую фигуристку Леру Евсееву, которая тренировалась в ЦСКА у Гончаренко, показывала, великолепные результаты для своего возраста и многие ею тоже восхищались и пророчили ей самое великолепное будущее. Там тоже, насколько я знаю, было много денег и исключительные условия тренировок и результат супер. Что случилось потом - неизвестно, но могло бы быть наверно как у Алены.