Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Этери Тутберидзе

Автор
28.12.2017, 20:11
Группа Этери Тутберидзе
twizl пишет:
Косторная хочет сказать, что она начала прыгать в 6 лет и без подкаток она к 9 начала тройные прыгать?????
Была-была-была

Поскольку до 9 лет Алена была еще в Умке и мы были в одной группе, то могу сказать, что подкаток было очень, очень много, в разных концах Москвы, с разными специалистами. То, что сейчас мы видим -это результат очень большой индивидуальной работы, очень больших материальных затрат и очень больших амбиций мамы, которая рано поняла и не ошиблась , что Алена всегда будет очень подходящей с точки зрения физики для фигурного катания. Она не будет выше 150 ростом, да и в остальном, я думаю, не сильно изменится. Надо сказать, что не только Алена ездила в коньках с тренировки на тренировку, таких детей было достаточно в Умке, однако практически никто не достиг таких высот, за исключением одной спортсменки, тоже выступающей в данный момент в топе, но уже сильно отстающей от Алены. Все-таки у большинства девочек к 13-14 годам начинают происходить изменения, которые заставляют их бросать спорт. Однако, даже Алене, возможно, не удалось бы оказаться там, где она сейчас, не перейди она к Тутберидзе, Так что грамотная стратегия тоже необходима. Вывод из этого всего следующий, у Алены и ее мамы был очень грамотный путь, который и привел к блестящему результату, ну и девочка она конечно очень красивая, что тоже не мало важно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.