Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

U.S. International Classic 2017

Автор
Москва
16.09.2017, 10:54
U.S. International Classic 2017
Дракслер пишет:
Марин Хонда, если будет докручивать, на одном уровне с Алиной Загитовой, а скользит еще лучше. Не понятно еще пока, что там прыгает Каори.

сегодняшний прокат Марин Хонды, на мое ИМХО, до Загитовой пока далеко, даже с учетом лучшего скольжения Марин.
Программа будет другой, это прошлогодняя, с Танго короткую забраковали, сейчас будут ставить у Зуевой на новую музыку.

что прыгает Каори, тоже уже можно посмотреть:

Болею за Вакабу и Мэй.
Ответов:  6
dustylace
Москва
16.09.2017, 10:59
Vik1 пишет:
Последней девочке - Юре - хозяйственную сумку подарили, в Италии так принято - впрок?

у них и на букетах с хризантемами бельевые прищепки )))
dustylace
Москва
16.09.2017, 11:04
lsd пишет:
In the original context, Dolly is stranded at a Siberian railway station, wearing only a fur coat, and performs a striptease while singing the song. Surrounded by eager Siberian men, she says that since she has met "daddy", she will flirt with other men, but won't "follow through". "Daddy" is her sugar daddy, a newspaper magnate introduced with the words, "I've come to care, for such a sweet millionaire"."

спасибо!!!
тоже заинтересовал этот момент в прокате ))
смысл песни.
tempika
Lviv
16.09.2017, 11:22
dustylace пишет:
Программа будет другой, это прошлогодняя, с Танго короткую забраковали, сейчас будут ставить у Зуевой на новую музыку.

Заинтриговали Спасибо за информацию!
Дракслер
16.09.2017, 15:23
dustylace пишет:
сегодняшний прокат Марин Хонды, на мое ИМХО, до Загитовой пока далеко, даже с учетом лучшего скольжения Марин.

Что-то я немножко расстроен, думаю, вы правы, Марин каталась лучше в прошлом сезоне, но все-таки еще начало, посмотрим, что будет.
Да и Каори казалась сильной именно по прыжковой части. А тут чего-то как-то. Хотя, кстати, программа классная.

Но-таки фраза "вот включит 3А в программу Вакаба и будет конфетка" или как-то так меня смущает. Нельзя просто взять и включить в программу 3А (ШонБинжпг), а тем более - в обе. Если бы они сравнительно просто давались Вакабе, она бы их включала с начала сезона, чтобы накатывать (Лиза, напомню, собирается вставлять 3А только в ПП). И даже если их включить, нужно найти силы откатать все остальное (Мао, насколько мы все помним, даже с тремя ОИ не выиграла. А сравнивать Мао с Вакабой - спортсменкой второй разминки на ЧМ и ЧЧК, как-то оочень рановато). Короче, все это очень рисковое предприятие и мне кажется, что оно скорее не выгорит, чем выгорит. У меня такое ощущение, что они будут смотреть прямо на месте нац чемпионата, включать 3А или нет, в зависимости от расстановки сил. Но я был бы очень рад, если бы у Вакабы все получилось, она мне больше всех из нынешних соревнующихся японских фигуристок нравится
dustylace
Москва
17.09.2017, 10:21
Дракслер
сегодняшняя произвольная Марин:

пока не выглядит, как претензия на Олимпийскую победу.
и еще она после проката очень рада, а не недовольна, то есть можно сделать выводы, что это не самый плохой прокат для нее.
У Вакабы мощнее и программа, и прокат, и впечатления от нее.
Мне кажется на Вакабу больше ставку делает Японская Федерация. Хотя конечно все может измениться к февралю.
tempika
Lviv
17.09.2017, 10:23
dustylace пишет:
пока не выглядит, как претензия на Олипийскую победу

Пока да. Что-то они там темнят, короткую еще не показали, ПП выглядит как макет Реально интрига.
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек.