Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

По девиЦЦе 3х лет нужен совет!

Автор
Сыктывкар-Сочи
09.09.2008, 09:27
По девиЦЦе 3х лет нужен совет!
Мы пошли на каток в 3,5 года, причем , дай ей волю, пошла бы и в 2,5 - насмотрелась на старшую и просилась на каток. Первый год упрямо маршировала на льду - стук от коньков был слышен в раздевалке! Потом поехала, потом запрыгала. Но удовольствие от катания получала всегда, с самого начала. Сейчас ей 6 лет (2002 год), катается в группе с 2000-2001 годом.

Мама Марина пишет:
Я стала ей показывать видео, фотографии, шоу Ледниковый период...

А вот на записи прокатов и шоу до этого года вообще не реагировала - ну, посмотрит один прокат и давай просто танцевать под музыку. А в этом году на Ледниковом периоде уселась перед телевизором и с горящими глазами просмотрела все от начала до конца на одном дыхании. То есть наконец что-то совместилось в ее головенке! И комментарии еще давала: "А вот это я тоже умею!", "А вот так я тоже хочу научиться!"
Так что ничего страшного в том, чтобы отдать физически крепкого ребенка в 3 года на фигурное катание, мне кажется, нет. Тем более, что и гонки для трехлетки не будет, покатается в свое удовольствие, а не "на результат". Главное, чтобы тренер был хороший.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.