Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Кокоры в Клину

Автор
12.08.2008, 01:25
Группа Кокоры в Клину
Поделитесь пожалуйста информацией о группе Константина Кокоры в Клину: какой возраст, сколько льда, в какое время, есть ли ОФП и начались ли уже тренировки. Есть информация что он теперь там старший тренер, интересно узнать о группах.
Ответов:  75
Страницы: 1 2 3 4
Dekart
08.12.2008, 23:39
Фонарик Присоединюсь к Вашему мнению. Грамотный и бережно относящийся к детям тренер, что редкость по нынешним временам....
berkman
12.12.2008, 14:45
Фонарик Я Вам расскажу одну историю про Константина Кокору. Было это очень-очень давно, когда в Москве на Олимпийском не было хоккейных бортов. Вот как давно! Кокора работал там со своей группой. Виталик Новиков был тогда еще маленьким и Костя учил его прыгать тройной лутц. А мы с моим сыном мучились со сложным прыжком , который называется страшным словом Аксель. Мы тогда были еще в возрасте памперсов и страшно хотели попасть в группу Кокоры. Над нашим Акселем трудилась целая бригада тренеров: технику вылизали, физикой занимались - не прыгает ребенок и всё тут. Звоню Косте и чуть не плачу в трубку. Он разрешил приехать к нему. Выпустил на 15 минут на свой лед. Посмотрел несколько попыток и быстро вышел куда-то со льда. Когда он вернулся, у него в руках была лонжа. Он прицепил нас к лонже и попросил прыгнуть. И ребенок прыгнул шикарный высокий Аксель. Кокора подъехал и сказал, что прыжок у вас есть. Я пыталась ему возразить, что дескать он его на лонже держит и вроде не сам прыгал. Костя подошел поближе и, сделав хитрое лицо, шопотом мне сказал, что он мальчика не держал, но предупредил что держит и тот не упадет. Мы сейчас еще раз прыгнем, посмотри как лонжа провисает, я его не держу - он прыгает сам. Я все увидела своими глазами. Потом Костя сказал сыну, что он его не держал и что он прыгал сам. Он долго что-то говорил ему на ухо, а потом подъехал ко мне и говорит: Мама - смотри! Ребенок поехал и прыгнул сам. И с эти пор Костя был у нас "Скорая помощь". Так сложились обстоятельства, нам так и не довелось кататься у него в группе. Костя, если ты прочитаешь мой рассказ, ты догадаешься о ком идет речь. Мы тебя не забыли, мы тебя любим!))))))))))
maym
Москва
12.12.2008, 21:59
berkmancупер
marine
13.12.2008, 14:32
Девушки, а подкатки у него возможны? Не знаете? Мы часто в Клину бываем, вот если бы попасть...
RENOME27
13.12.2008, 17:34
ДА КОНСТАНТИН ЛЕОНИДОВИЧ-ГЕНИЙ В ОБУЧЕНИИ ПРЫЖКОВ.МЫ ТАКЖЕ К НЕМУ ПРИЕЗЖАЛИС ПРОБЛЕМНЫМ ДУПЛЕМ И КТО БЫ С МОИМ РЕБЕНКОМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ -НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.А У ЕНГО ВСЕ С ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКИ ПОЛУЧИЛОСЬ.МЫ ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ.ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ТРЕНЕРОВ!!!!
zzzz
Москва
14.12.2008, 01:00
Если кто-нибудь знает, какие у него группы, какого возраста и сколько тренировок в день напишите пожалуйста!
berkman
14.12.2008, 04:05
zzzz http://www.tpnd.ru/Это ссылка на сайт ледового в Клину, там есть телефоны для справок.
berkman
14.12.2008, 04:08
zzzzhttp://www.tpnd.ru/
мама фигуристки 4
14.12.2008, 13:11
berkman пишет:
Кокора работал там со своей группой. Виталик Новиков был тогда еще маленьким и Костя учил его прыгать тройной лутц.

Ничего себе маленький - и тройной лутц. Не знала что Новиков видимо неплохим одиночником!
Sokolov Fedor
14.12.2008, 13:13
Очень хороший тренер!!!!
berkman
14.12.2008, 14:45
мама фигуристки 4 Я была в шоке, когда узнала что он ушел в танцы. Он высокий красивый мальчик со всеми тройными, должен был появиться в парном катании! Почему никто не сказал ему об этом. В парах такой дефицит высокие партнеры с прыжками.
berkman
14.12.2008, 15:06
zzzzhttp://www.tpnd.ru/contact/index.shtml
еще одна попытка дать Вам ссылку на сайт ледового в Клину.
Старичок
23.12.2008, 01:40
berkman пишет:
К Кокоре идите смело. Он тренер от бога и человек солнечный!

Вижу, Константина здесь пиарят не покладая рук.
berkman
23.12.2008, 02:47
Старичок Грешна, батюшка! Никогда не скрывала своего отношения к Кокоре как к тренеру и подкатывались у него в открытую!))))))))))
Мудрая Сова
04.01.2009, 22:34
Мы Клинские! А ребёнок к сожелению уже не занимается фигурным катанием (очень много грязи). Но с первых дней начало фигурного катания в Клину мы были в числе первых. Вы все на этом форуме восхищаетесь и пиарите новых тренеров, это очень хорошо! и я не сомниваюсь что они отличные специалисты, но не могу понять зачем обливать грязью тех кто тоже тренировал и трудился с нашими детьми. Вы хоть помните кто с огненным рвением, не щадя ни личного времени , ни здоровья подымал Клинское фигурное катания с нуля и показывал свои молнеиносные результаты(неоднократные чемпионы Московской обл., призёры различных региональных соревнований-на этоже есть факты!!!) Многократные ледовые шоу! Клинский конёк-который уже в календаре всеросийских соревнований - трудился, наробатывал и делал наш Гейер Виктор Адикович!!!!!!!!!! Это же всё плод его работы!!!!!! пусть может где-то он что-то делал не правельно, но он пробивал всё сам!!! и был первопроходцем...а вы его в грязь...за что...
А почему за эти последние 2 года, ваши новые профессионалы не продолжили эстофету чемпионов Московской обл. и к нам в Клину на ледовое шоу приезжают какие-то самодеятельные коллективы, вместо таго что всегда как по традиции выступали наши Клинские фигуристы!!! Почему Валерий Артюхов в своих обещаниях по телевидению не создал школу высшего спортивного мастерства и не подготовил ни одного фигуриста, с чмпионским именем, хотябы как Свистунов и Сударикова!!!
Мудрая Сова
04.01.2009, 22:43
Почеу же ваши профессиональные тренера не приехали тогда когда фигурное катание в Клину только зарождалось. Что в Москве такие профессионалы не нужны были?? А теперь конечно на готовенькое и обгадить то что было-----это нормально!!!!
Если вы любите и уважаете то что сегодня, относитесь пожалуйста с уважением к тому что было...
Мой ребёнок был учеником Гейер Виктора Адиковича и Гейер Оксаны викторовны и мы об этом не желеем!! и к стати Адикович на стульчике во время тренировочного процесса сидел только в связи с травмой( травма позвоночника и после перелома ноги)
Newmam
04.01.2009, 22:47
Мудрая Сова
Вы поменяли ник, но история-то сообщений осталась прежней. Вы уж определитесь, кто Вы - ученик или родитель. Стиль не пропьешь!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
berkman
05.01.2009, 00:12
Мудрая Сова пишет:
А ребёнок к сожелению уже не занимается фигурным катанием (очень много грязи)
Подскажите области человеческой деятельности где нет грязи? Очень было бы интересно! Даже уборщицы спорят кто лучше убирает и льют друг на друга грязь!))))))))))
вотэтода!
Санкт - Петербург
05.01.2009, 02:41
berkman
Рассказ про лонжу настолько хорош, что даже не верится. Что-то из кино прямо.
(это не ирония, скорее восхищение).
With love from Klin
05.01.2009, 08:53
Newmam пишет:
Вы уж определитесь, кто Вы - ученик или родитель. Стиль не пропьешь!

Это сам Виктор Адикович
Ответов:  75
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.