Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Канадская система оценок за компоненты

Автор
04.05.2017, 19:35
Канадская система оценок за компоненты
На мой взгляд, карьера не совместима ни с наличием хобби, но со здоровьем. Цена высоких достижений везде и всюду одинакова.

Я кое-как через пень колоду тренируюсь 5 или 6 дней в неделю по 1.5-2.0ч (офп-сфп-гимнастика или фиг.катание), из часа ланча 45 минут трачу либо на йогу, либо на шпагаты (у нас одна из тренажерок прямо рядом с дайнером))). При этом если мне очень хочется вместо трени на пляж (куда я обычно только по выходным хожу) или в кино, или еще куда, я долго не думаю Но я не самый карьерно успешный чел. Люди со статьями в Nature и Science работают >12 часов не менее 6 дней в неделю, и, когда знакомишься с ними близко, выясняется, что один успешный не спит сам без снотворных, другой на антидепрессантах, третий еще на чем-то посиживает, а четвертый уже давно ведет себя как ментально тяжело больной человек, ни у кого нет хобби, нет интересов вне их узкой проф. области, и при наличии жен-детей нет времени на них, и пр, и пр. Первые два года в академии US мне хотелось понять, по зубам ли мне все делать на 100 из 100 и быть лучшей в моей рефератной группе, и я дошла до этого (через нервную анорексию, проблемы со сном и пр). Потом через 1.5 года работы по 12ч снова стала отвлекаться на фиг.катание. И вот все никак с него не соскочу, блин.)) Хватило бы воли соскочить, возможно, присоединилась к компании "успешных" и видели бы меня через 50 лет на Нобелевской церемонии вручения премий.))) Насчет последнего - шу-чу!))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.