esteves пишет: |
..........если учесть, что до тренировки надо доехать - 1 час, одеться-раздеться - 30 мин и еще до часа - на работу + час на треню, итого= 3 часа. +- 20 мин. |
сорри конечно но я не переодеваюсь по 30 мин и по часу на дорогу ооочень редко когда выходит.Может стоит рассмотреть альтернативные общественному транспорту варианты?
либо искать работу рядом с катком/каток рядом с работой
А вообще в данном посте я писала о физнагрузке в целом, а не про катание на льду. Отжиматься можно и дома)) либо на работе (часто в крупных компаниях есть залы для тренировок)
esteves пишет: |
кто за последние 2-3 года при таком режиме достиг видных успехов ? |
понятие видных успехов не раскрыто... )))
Если мы говорим о ФК, то у всех свой режим тренировок и свои индивидуальные исходные физические возможности, поэтому для каждого понятие "видные успехи" - индивидуально. Достигнуть во взрослом возрасте за 2-3 года при режиме 5 раз в неделю тех же результатов, что достигают спортсмены за эти же 2-3 года безусловно нереально. Думаю причины очевидны
Амарант пишет: |
в фитнесс-клубах тоже своих "индейцев" достаточно, одни фито-няшки чего стоят )) |
ну причем тут "идейцы" или фитоняшки? )))
речь идет о концепции "спорт- как образ жизни!" Час в день на физические нагрузки вполне себе нормально и даже полезно. Не обязательно это фигурное катание или теннис какой-нибудь, может быть простой ворк-аут или пробежка/заплыв
Регулярные физические нагрузки (в разумных пределах, без надрыва) позволяют не только сохранять тело в хорошем работоспособном физическом состоянии, но и отлично снимают стресс!