Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детские соревнования сезон 2008-2009

Автор
Сыктывкар-Сочи
20.11.2008, 06:28
Детские соревнования сезон 2008-2009
Комарик пишет:
до Вас 30 часов езды на автобусе

А что, на поезде никак не получается? Можно же с пересадками - через Киров, Котлас? Мы в Питер ездим - почти двое суток получается, а туда именно мелких возят. Да и с пересадками иногда, когда с билетами проблемы. В Глазов - тоже с пересадками - сначала на автобусе, потом на поезде. Ну, это можно будет обсуждать, если нас не закроют.
А насчет Вологды и Бокситогорска - опять же, если не закроют, буду держать в курсе. Нам туда приглашения всегда присылают. Да и еще если куда в подобные места будем ехать - тоже сообщу.
Кстати, на сильные соревнования тоже надо возить, даже если заведомо знаешь, что дети будут в хвосте. Они после таких соревнований начинают кататься на голову лучше, как-то сами схватывают много нового. А потом всякое бывает. У нас вот несколько лет назад девочка из Ухты выиграла в Питере, первенство, по-моему, Красногвардейского района, а там неплохие школы были. Правда у девочки, в дополнение к ярко выраженным способностям к фигурному катанию была мама-тренер. А в Глазове, где мы традиционно берем места в третьей десятке, наша сыктывкарская девочка как-то стала третьей. Правда, это было оччччень давно, когда моей старшей было 7 лет
Потом в прошлом году возили наших в Можайск, правда, я не была, особо насчет уровня не могу судить, но у говорят, что довольно сильные (с нашей точки зрения). Так там наша главная внутришкольная конкурентка заняла пятое, по-моему место. Но, к сожалению, баллы набрала за только за счет элементов. Не помню уже сколько, то ли 14, то ли 18.
Так что ездить таким, как мы, надо на разные соревнования.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.