Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство Москвы 2017 (Старший возраст)

Автор
27.02.2017, 02:31
Первенство Москвы 2017 (Старший возраст)
Tarantino пишет:
Почему она. Лично я её только в этом сезоне заметил, начиная с Открытого Первенства Москвы, в начале сентября, которое она выиграла. Ну я не очень следую на юниорами, а тем более за новисами, в общем это поэтому не удивительно. Дальше, в этом сезоне, Паненкова начала собирать все старты, выкатывая всё на 100%, по факту самая стабильная фигуристка сезона. И у Медведевой, и у Загитовой, у них были какие-то сбои, но не у Паненковой. Потом, она не только техник с красивыми и сильными прыжками, но и пытается именно показывать программы, что тоже в большой плюс.

На чрю её, правда, сильно не оценили, поставив только на пятое место, но она теперь запасная на чмю, и если кто-нибудь снимется, то пошлют её, специально для этого её даже послали в Болгарию на старт, чтобы заработать "технический минимум". А если она попадёт на чмю, то с хорошей вероятностью влезет в призы, в общем поэтому поговорить с ней было необходимо просто.

Как она мне нравится, я стараюсь следить за её выступлениями на соревнованиях.

Спасибо, за новое интервью.
Tarantino пишет:
Про отношение к соревнованиям, есть сейчас ощущение, что это серьёзный спорт?
— Конечно. Ощущение, что я занимаюсь серьёзным спортом, появилось очень давно. Так что я всегда выхожу на соревнования с полным настроем, и на любом старте, не важно на каком, я стараюсь выложиться как можно сильнее.
Татьяна Анатольевна Тарасова в комментариях на телевидении говорила, что в группе у Этери Георгиевны все учат сейчас тройные аксели и четрвеные. Были такие попытки?
— Да, были попытки, я пыталась прыгнуть тройной аксель и четверной сальхов, но пока, перед соревнованиями, я не пытаюсь их делать, чтобы не получить травму.
Что для вас интереснее всего в фигурном катании, катать программы, или само участие в соревнованиях, или что?
— Мне очень нравятся программы, которые мне поставили, и катать их приятно для судей, для зрителей, и уже в программе я стараясь доставить удовольствие, чтобы могли увидеть меня и мои прыжки.

Какая Умница.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.