15.04.2017, 14:07
Мария Сотскова (Maria Sotskova)
Azazeil пишет: |
... то мне нет дела до юниорского спорта.
проклацав бегло эти выступления могу отметить что да, раньше всё было как-то интереснее.
|
ну вот я и чувствую, что отзывы идут скорее по итогам начала этого сезона. Там же кроме смены тренеров и общего стиля еще и привыкание ко многому новому (прыжковую технику, говорит, не меняли. Ясен пень, она и так была отличной если девочка доросла до 170см и не потеряла прыжок). В общем, там кроме менее изысканных постановок еще сказывался и очередной резкий рост за лето, и вообще поиски себя новой, а вот на ЧМ например КП мне показалась уже очень убедительной. Посмотрим как будет расти спортсменка в следующем сезоне. На мой взгляд, идеальным был бы вариант перехода на богатые хлеба, но с сохранением прежних постановщиков, они были прекрасны. А еще лучше чтобы Пановой дали более приличные условия для работы и побольше времени/льда для работы над скольжением.
. Но в нашем фк-гадюшнике видимо такие варианты невозможны вплоть до того, что в прошлом году Тарасова восхищалась морем вкуса и креатива в постановках и костюмах, а также отличной техникой Маши, а в этом сезоне ни разу нигде даже не упомянула работу Пановой и команды, котроые вели Машу с трех лет. Теперь все что умеет Маша - заслуга Водорезовой, Тагаевой и Чернышова с Завозиным ( с последним Маша работала над скольжением еще до перехода к Водорезовой). Это очень некрасиво.