Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Белые ночи 4—5 июня 2016, Санкт-Петербург, Россия.

Автор
Донецк , Ростов-на-Дону
15.06.2016, 21:55
Белые ночи 4—5 июня 2016, Санкт-Петербург, Россия.
Народ, а кто в курсе про "Белые ночи"? Вроде должны были пройти 4-5 июня. Были? Не были? Как результаты? Кто ездил, расскажите.
Бытие определяет сознание.
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
Murchik
24.06.2016, 22:00
Девушки, давайте заканчивать с любезностями.
Attitude
24.06.2016, 22:12
lsdГоворят, что длинная шея у женщин сломается под тяжестью головы. Что бедняжка из племени длинношеих женщин непременно погибнет, если снимет кольца.
Все это неверно. Женщины в обыденной жизни раз в несколько лет снимают на короткий срок свои кольца, вернее это спирали, сматывать-разматывать их – процедура длительная. Да и за годы носки металлический воротник воспринимается как неотъемлемая часть тела. Но снять можно, при этом женщины жирафы ощущают небольшой дискомфорт и боль, но это, безусловно не убивает их. Через несколько дней мышцы шеи окрепнут и все нормализуется.
Это информация Интернета. Я видела как женщина без колец на шее стояла под душем. Шея не сломалась))
Думаю этот спор пора закончить , съезди и посмотри сама!) Интересно и познавательно)

Читать далее на www.control-point.ru: Длинная шейка Карен http://www.control-point.ru/birma/dlinnaja-sheja-u-zhenshhin-zhirafov/
Attitude
24.06.2016, 22:19
[quote="lsd"]Захочется (или если очень понадобится) помахать ручками в музыку - помашу,
Помаши , Саша, помаши !)) Доставь удовольствие!)
Attitude
24.06.2016, 22:30
[quote="lsd"]Насчет лимузина - опять же, скорее была удивлена, чем раздражена
Да чему удивляться то? Это всего лишь машина, не слон )) Есть машина, она для того чтобы ездить. Ты что машин не видела? Приходи, смотри, прокатись) для больших компаний очень удобная)
Attitude
24.06.2016, 22:43
Murchik. ))))) моя совесть чиста, не я начала эти любезности))Но я из Великого Новгорода, а как говорил Александр Невский:" кто с мечем к нам придёт, тот от меча и погибнет!"))
Murchik
25.06.2016, 09:12
Тема закрывается.

Update: открывается обратно со специальным мораторием на разборки и оффтоп.
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.