Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Велоклуб Тулупа

Автор
20.08.2026, 10:15
Велоклуб Тулупа
анон-4571, посмотрев несколько видосов, везде отговаривают от молотка. Да у меня и не на чем было бы это сделать: нет ни наковальни, ни какой-то другой подходящей поверхности.

Только что проехался, как будто, стало чуть лучше, переключения чуть четче. Было одно неожиданное перепрыгивание цепи, но я не уверен на все сто что случилось. У меня аккурат закончилась смазка, а ту что была на цепи, смыл дождь, это могло сыграть роль. В любом случае хуже не стало, а чтобы понять стало ли лучше надо понаблюдать подольше.

Ради эксперимента я нашел и заказал нового петуха, совместимого с моей рамой. Стоит он копейки, а сравнить теперь интересно.

P.S. Я немного почесал память, пытаясь сопоставить факты. Мне кажется, что вот этот наклон, что виден на фотографии, появился буквально на днях, в результате падения. Это было мое первое падение на правую сторону, и на внешней стороне переключателя я нашел свежую царапину (видимо, от гранитной плитки). Был ли до этого там скос теперь уже сложно сказать. Может, был, может, не был, может был, но меньше. Может, был в одну сторону, а я теперь сделал сравнимый в другую
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.023 сек.