Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Велоклуб Тулупа

Автор
19.08.2026, 18:54
Велоклуб Тулупа
bregalad пишет:
Для меня автомобиль — это свобода, т.е. возможность ехать куда угодно и когда угодно. На электромобиле далеко не уедешь — даже внутри Москвы я знаю только одну станцию зарядки (если в моем районе ее нет, то что делать?). Вне Москвы я вообще их не видел.

Разве для них нет зарядок, работающих от бытовой электросети? Мне казалось, что единственные недостатки технологии сегодня — это время зарядки и долговечность батареи. А свобода в обоих случаях довольно условная, как наглядно показывает описываемая ситуация.

bregalad пишет:
По мне, людям стоит снова переходить на дизельные авто, которые были очень популярны в Европе в начале 2000-х. Почему от них в Европе стали отказываться, для меня загадка. Пока что дизель еще есть на многих АЗС, бензина же либо нет, либо километровые очереди.

Наверно, дизель есть как раз потому что он не настолько востребован? Если все пересядут на дизель, то и его не станет. Или есть какая-то принципиальная разница?

В Европе и от атомных станций стали отказываться без каких-то веских причин. Зеленая истерика. Теперь жгут уголь, зимой смрад стоит — не продохнуть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.