Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Велоклуб Тулупа

Автор
Москва
15.08.2026, 14:17
Велоклуб Тулупа
kivi пишет:
Вот такие есть электровелосипеды

Для меня всё-таки главная польза от велосипеда — физическая нагрузка. Пока-что я ни разу не уставал (один раз только было трудно ехать после жесткого падения в лесу на покрытой лужами скользкой глиняной дороге, да еще и идущей под уклон (еще и под небольшим дождем), нога (= колено) после сильно болела пару дней (хорошо не пару месяцев). После этого падения развернулся и поехал на речку другим путем, в тот день проехал еще километров 15 + поплавал полчаса в реке.

Плавание обычно убирает большинство болячек, также и велосипед весьма этому способствует. Не знаю, лучше бы было, если не пришлось бы после жесткого падения еще час крутить педали (в том числе и в экстремальный асфальтовый подъем на обратном пути), а просто доехал бы домой на электро-велосипеде (и потом 2 дня не мог бы даже ходить без палки). Вообще вопрос: что делать после легких травм (хотя с моим артрозом колена любая мелкая травма имеет тенденцию превратиться в крупную неприятность). Я всю жизнь верил, что любые болячки надо лечить медленным и длительным бегом (не менее часа), и пока что это почти всегда оправдывалось.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.023 сек.