Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Велоклуб Тулупа

Автор
М.О
14.08.2026, 21:55
Велоклуб Тулупа
bregalad пишет:
Вес моего МТБ 20 кг — не знаю, насколько это критично, думаю, что удобство посадки и педалирования важнее веса,

Вес моего МТБ около 12 кг, это не двухподвес, просто средний велик с колесам 26 см. С ним, по крайней мере, можно относительно нормально перелезать через заборы и нести по лестнице, так что для меня вес важен.

Что-то я, когда шла по улице и смотрела на доставщиков еды подумала, может вам лучше всего электоровелосипед приобрести? В горки точно на нем легко подниматься будет.

bregalad пишет:
Я именно об этом и мечтаю — собрать самому, заодно и лучше понять, как и что регулировать. К тому же коробку легче довезти домой, чем уже готовый велосипед.
А вы уверены, что сможете его адекватно собрать и настроить, а не жаловаться потом, что что-то не переключается? Иногда все же надо пользоваться услугами специалистов, хотя бы чтобы не сломать дорогую вещь неумелым обращением.

Murchik пишет:
Если брать типичный советский велосипед массового производства за базовую линию, то почти любой другой велосипед окажется лучше в почти любой ситуации. По лесу лучше всего ездить на MTB, вот его и надо брать за базовую линию для любого сравнения, которое имело бы смысл.
Да, после Камы, на которой каталась в подростковом возрасте, новенький МТБ был просто счастьем, он по карйней мере, не складывался на ходу, как делала Кама Единственное, к ручному тормозу какое-то время привыкала, но не очень долго. К переключателям более-менее быстро привыкла, они все же существенно облегчают жизнь.

Murchik пишет:
Вот не знаю как Сокольники сейчас выглядят, а раньше там можно было найти что угодно, а что нельзя было найти, можно было заказать.

Вроде что-то осталось, может в меньшем количестве, мимо относительно недавно проходила, велики какие-то были.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.