Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
12.01.2017, 22:25
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
ещё пишет:
Ситуация с допингом во всяких там Казахстанах, Белорусиях, Украинах точно такая же, если не хуже. Тем не мене идет убийство российского спорта и спортсменов

На первом месте по пойманым в допинге: (данные на 2015 год) Иран, третье место: Бельгия, одиннадцатое место: Франция, двадцать девятая: Россия.
Амарант пишет:
А Феллпс американец

Ни могу ни чего сказать по поводу Феллпса и допинга. Так думаю, он чист; если бы был не чистый давно бы либо поймали, либо слухи пошли бы. Однако я хорошо помню ОИ в Сиднее. Где Феллпс с нарушением выиграл финал на одной из дистанций. Судьи его дисквалифицировали, однако он поднял на ноги весь зал и судьи пошли на попятную. Так, что я это помню и хочу что бы на этой ветке тоже о этом помнили. Вот такого хамства от Исынбаевой я не знаю. Расскажите мне если я не прав.
Амарант пишет:
на данном этапе самое разумное - выступать под олимпийским флагом

Почему все спортсмены не выступают под олимпийским флагом. Ну и у спортсменов есть чувство гордости за страну наверно. Однако можно наверно бороться со всеми недоразумениями, когда атлеты выступают под родными флагами. Все прекрасно понимают, что здесь политика.
ещё пишет:
когда ни разу не пойманный на допинге российский спортсмен не означает для мирового сообщества, что он чистый, а скорее означает, что либо плохо у него допинг искали, либо слишком хорошо пробы подменили. Не обязательно, но сбольшой вероятностью

Однако те же Костамаров и Навка, Исынбаева долго жили за пределами России и их проверяли в других странах. Они, что сами себе не верят.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.