Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
27.07.2016, 12:24
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Амарант пишет:
из дисквалифицированных за допинг в министры, депутаты, звезды шоубиза итд это у нас абсолютно рядовое явление. Да, в частномти и поэтому к нам такое отношение, у нас попавшиеся на допинге - скорее мученики и герои, чем мошеники.

не надо выдавать чью-то глупость за тренд. Такие вещи возможны на местечковом уровне, в пределах областей и регионов (где прицел журналистов, а соответственно, и проверка кандидатуры и выявление информации слабее), на государственном - нет, тут уже поопытнее люди. Потому и отношение к попавшимся на допинге вовсе не такое, какое Вы приписываете аж целой стране.

спортсменов сейчас жалеют, потому что они за других страдают, а не за себя

Tarantino пишет:
Я не хочу каркать, но кто на ком отыграется – это ещё большой вопрос. И этот вопрос выльется в то, очень может вылиться, что, как бы сказать обтекаемо...

поживем-увидим, но на 90% я уверена, что закончится это полным реформированием работы WADA. Это не потому, что мне так хотелось бы, а потому что скандал такого уровня, что без последствий уже не обойтись.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.