Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
10.03.2016, 20:20
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Амарант пишет:
Вы опять попутали персонажей пиесы )) Правильно, сссылку дала вам я ( еще раз: я, а не ВАДА), это просто перавя ссылка по теме которую янагуглила, тк вы не могли нагуглить вообще ничего. Дальше моего профессионального интереса и терпения гуглить для вас нет. Возможно где-то в недрах интернета есть идругие ссылки с более подробными отчетами. Я не знаю. Вы искать не пробовали и не умеете. Виноват опять мировой импереализм плетущий заговор против Россеи-матушки и ВАДА, которая вам не дала ссылку на их исследования ))

я Вас расстрою - это именно та статья-то ведь и оказалась. Просто из-за несоответствия тому, что принято называть исследованием, я первоначально решила, что это не то и где-то должно быть нормальное исследование. Вроде это сегодня уже стало ясно, как Вы упустили этот момент?))

tempika пишет:
Ну сколько можно же. Проводились клинические испытания препарата, и доказано, что он помогает работать сердцу на критических нагрузках и восстанавливать мыщцы. Есть 32 года опыта применения этого препарата и масса спортсменов, которые не желают с него слезать, хоть тресни. Может, это и относительно безопасный препарат для тех, кто его принимает, - но что вы скажете о спортсменах, честно не принимающих всю эту химию, и которые рвут пятую точку, чтоб дотянуться до тех, кто принимает? Как им работается на предельных нагрузках, а? Разве честно это? Жульничество есть жульничество, и не надо пытаться как-то обойти этот момент.

Пробы были взяты не только у наших спортсменов, - но ни у одного американца этот препарат не обнаружен. Что не удивляет, - у них там вообще без рецепта простое лекарство от простуды не всегда можно купить. И девочки, что у них катаются, - нормальные, здорово выглядящие девочки с мускулистым, соответствующим возрасту телом. И почему-то не могут никак дотянуться до бледных тонких теней, которые пачками вырастают в России. Никогда не поверю, что американки работают меньше и тренеры у них менее квалифицированные. Конечно, спорт сейчас - это бизнес, но даже в бизнесе приветствуется честная конкуренция (и есть соответствующее законодательство), так и тут должна быть честная игра. По крайней мере к этому надо стремиться.

если Вы не пытаетесь даже понять, что происходит сейчас, зачем мне тратить время на ответ? Вы это так называемое исследование открыть не удосужились, а ссылаетесь на него
в США это лекарство не продается, уже обсуждалось сегодня почему - производителю просто не хочется плодить дженерики
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек.