Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
10.03.2016, 18:43
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
bregalad пишет:
Странный вопрос — уж у кого как не у американцев была несколько лет назад настоящая истерия с допингом! Мне до сих пор очень жаль Мерион Джонс и я не могу до конца поверить, что она действительно виновна (против нее дал показания ее бывший муж, с которым она развелась — Павлики Морозовы не только в Советском Союзе герои! может, он просто хотел ей отомстить за что-то). И здорово, что Джастин Гетлин и Тайсон Гей

это единичные случаи, и Вы сами сейчас написали, что показания дал бывший муж, так бы мы и не узнали об этом. Невозможно постоянно обходить все и вся, тем более, когда именно закладывают, как глаза закрыть? Армстронга ведь тоже коллега заложил?

Но я только что привела пример с ре-тестами...

bregalad пишет:
Да, борьба с допингом иногда принимает уродливые формы — но говорить о заговоре против России уж точно не приходится, разве что о заговоре против всего человечества. (Да нам и никаких заговоров не нужно, сами отлично себя утопим, если будем продолжать в том же духе — винить всех вокруг, кроме самих себя.)

а я буду рада, если хотя бы Сергею Лаврову WADA ответит
http://news.rambler.ru/politics/33004069/?track=comments_back

Амарант пишет:
А тут пожалуй +100500

)))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026