Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
10.03.2016, 11:22
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
svet001 пишет:
http://www.rbc.ru/society/10/03/2016/56e124299a7947fcf5977831?from=main

Из последнего на РБК

На этой неделе экс-глава Российской антидопинговой службы Николай Дурманов в разговоре с «Р-Спорт» высказывал мнение, что WADA уделила недостаточно времени мониторингу мельдония. «Мониторинг препарата проводился WADA очень короткое время. И главным результатом мониторинга было следующее — оказывается, этот препарат активно применяется в восточноевропейском спорте. И на основании этого критерия сочли возможным его запретить», — заявлял Дурманов.

совершенно верно, аналитическая статья там ни о чем: только выводы как его находить или его следы и массовость применения, а о том, почему милдронат допинг - ничего конкретного и внятного. В конце была признательность за финансирование этой самой Partnership for Clean Competition (и МВД ФРГ), но я поленилась поискать, что это за организация, оказалось, США))

и скажите теперь, что это не постановка спектакля в трех действиях: непонятное попадание милдроната в список запрещенных лекарств, скандал с мельдонием аккурат перед обсуждением попадания российских легкоатлетов на ОИ-2016. Большая политика, а спортсмены - жертвы! Я не говорю, что в России допинга нет, я говорю, что он есть оооочень у многих, но по носу щелкают именно нас!

Murchik пишет:
У меня был знакомый биатлонист, он рассказывал, что с какого-то момента без фарм-поддержки спонсора или федерации до серьезного уровня вообще не дойти. То есть там не просто чем-то пользуются чтобы улучшить результаты, там фармакология — это база. Так что такие заголовки читать смешно.

потому что их выставляют против астматиков, легально и открыто накачанных допингом(( повторяюсь, конечно, но хотелось бы обратить внимание на эти двойные стандарты...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.027 сек.