Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
09.03.2016, 15:50
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Амарант пишет:
вы тыт страницей назад вопрошали зачем допинг в фк, дети мол после сборов не знают что делать со своими новыми закачанными телами То есть вы допингом считаете, по-видимому, только то, что позволяет быстро наращивать мышечную массу и тому подобное. Ну и какие бумаги должно предоставить WADA людям с таким как у вас/меня уровнем понимания проблемы? Тем более заранее настроеным на то, что "наших бъют".

нет, допингом я считаю то, что вредит здоровью и позволяет нечестно добиваться быстрого прогресса, обычно это относится все-таки к силовым и скоростным видам спорта. В фигурном катании, как и в художественной гимнастике, да и в спортивной бОльшее значение за сутки-двое до выхода на старт имеет психологическое состояние спортсмена, а изменять физику в этот момент, влиять на нее как-то уже бессмысленно, только хуже будет - я и привела пример детей, вернувшихся со сборов. Поэтому мне и кажется фк относительно чистым в плане допинга видом спорта.
Амарант пишет:
ой, а что им еще остается говорить? Дружно признаться, что закидывали спортсменов допингом? )) Конечно будут отнекиваться. Вопрос где они были со своими заявлениями когда мельдоний в списки вносили?

Мне не кажется логичным включение препаратов, позволяющих быстро восстанавливаться спортсмену, если они не вредят здоровью. Должно быть четкое определение допинга. Ведь согласитесь,что если препарат, которому уже 40 лет, вдруг попадает в этот список, то скорее всего, критерии стали искусственно менять, а не препарат изменился? ведь не могло же 40 лет антидопинговое агентство спать и в упор не замечать мельдоний?
где врачи были? они препараты создают, это не их задача. А вот где наши где чиновники были - это да, это вопрос...
статью, конечно, почитаю, то это или не то, пока не могу оценить))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.