09.03.2016, 14:44
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Юля- чайка пишет: |
я не говорю, что мельдоний не допинг, я говорю, что документа, объясняющего, почему его причислили к таковому, я не нашла в инете. А должен быть! И создатель препарата, и некоторые другие врачи (уже есть интервью в инете) - не считают его допингом |
вы тыт страницей назад вопрошали зачем допинг в фк, дети мол после сборов не знают что делать со своими новыми закачанными телами
![](/forum/sm/sm11.gif)
То есть вы допингом считаете, по-видимому, только то, что позволяет быстро наращивать мышечную массу и тому подобное. Ну и какие бумаги должно предоставить WADA людям с таким как у вас/меня уровнем понимания проблемы? Тем более заранее настроеным на то, что "наших бъют".
Юля- чайка пишет: |
И создатель препарата, и некоторые другие врачи (уже есть интервью в инете) - не считают его допингом |
ой, а что им еще остается говорить? Дружно признаться, что закидывали спортсменов допингом? )) Конечно будут отнекиваться. Вопрос где они были со своими заявлениями когда мельдоний в списки вносили?