Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.

Автор
08.03.2016, 23:25
Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Tarantino пишет:
Вообще, для технических и игровых видов я бы ввёл коридоры допустимых значений там уровня гормонов и различных характеристик (вроде показателей гемоглобина, состава крови и т.п.), и сказал, что мол делайте что хотите, закидывайтесь чем хотите, но из коридора – не выходить. Потому что бред это, наказывать в танцах на льду за какие-то препараты, которые особого прироста дать и не могут, так как спорт скорее про программы и про политику – работу с судьями, федерациями и общественным мнением.

мне вообще фигурное катание всегда казалось чистым от допинга: наблюдая возвращение детей после сборов, когда они на льду себя собрать не могут с этой сумасшедшей физикой. Приезжают накачанные как терминаторы и не знают, что делать с этими новыми руками и ногами, с этим новым незнакомым телом. И всегда полагала, что именно по этой причине в ФК не может быть допинга, что фигурка - это борьба нервов, но никак не физики, она у всех более-менее одинаковая и все одни и те же элементы выполняют (по крайней мере, о девушках так можно сказать, думаю)

N.B.кстати, про тестостерон при очень подробном разборе химического воздействия и слова нет
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.