| Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
| Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять." https://www.elle.ru/celebrities/interview/eksklyuziv-elle-evgeniya-medve |
Мне тоже не понять. Тутберидзе очевидно старалась для Жени и тут даже их выгоды совпадали, хотя мне кажется она работала с ней с душой, Федра кстати тоже старалась для Жени, но даже если забыть о двух девушках претендентах на личные медали и личном обогощении конкретно Этери с этого, есть же еще и командник.
И вот тут смогла бы Женя прокатать обе проги КПи ПП в команднике так, чтобы хватило ей сил на личку? Никто не знает. А сколько здесь заинтересованных лиц, все фигуристы российского командника, чтобы медаль была получше.
Компоненты у Жени были и так высоченные, но топить Алину компонентами, или придерживать в юниорах смысла никакого, хотя бы из за командника.
Само высказывание Жени и то как его раздули на сайтах поклонники Жени, насчет того, как она права, настолько махровый и глупый эгоизм, что ничего удивительного нет в том, что это возбудило массу болел против нее.