Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Автор
03.02.2017, 01:14
Евгения Медведева в студии ВСЕ НА МАТЧ! 2 февраля 2017.

«Меня никто никогда не узнает. Правда, когда летели из Остравы, женщина, сидевшая рядом со мной, спросила: «Простите, а вы Женя? Такая маленькая?».

В основном, я слушаю одинаковые песни перед соревнованиями. Это зарубежные исполнители, темповые песни, медленные я никогда не включаю.

Хулиганка во мне порой прорывается. Не знаю, к сожалению или к счастью. Думаю, это подействует на мои следующие образы.

Победы я не воспринимаю как давление. Если люди от тебя ждут чего-то, значит, они знают, что ты можешь. Это называется вера в тебя, поддержка, а поддержки много не бывает.

Мне всегда интересно находиться на одних соревнованиях с опытными и титулованными спортсменами. Каролина Костнер — одна из таких. На этом Евро мы с ней впервые пересеклись. Она уже взрослая состоявшаяся спортсменка и очень открытый человек».
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.