| Anathema пишет: |
| С одной стороны, восторг, респект и восхищение Жанг. С другой, очень страшно это. Страшная сила духа, черт побери. Это была наша последняя медаль. |
Не знаю... может и не последняя... просто цена медали теперь будет иной. Думаю через пару лет результат какого-нибудь чемпионата будет выглядеть так: первое место и полгода отдыха в аппарате Илизарова кто-нибудь получит за попытку пятерного тулупа, второе место, гипс и костыли будут за неудачную попытку четверного акселя, ну и третье... тоже за что-нибудь дадут... вкупе с оплаченным лечением в ЦИТО... те же, кто просто чисто откатают прогнамму с тройными-четверными как сейчас, будут где-нибудь в дали от пьедестала... ну может стельки от плоскостопия им дадут... в качестве утешительного приза... а побеждать будут те, кто идет на риск... потому что даже с ошибкой исполненный четверной дороже чем тройной ну и так далее... кстати интересно посмотреть протокол, защитали китайцам четверной выбос или нет... на мой взгляд не было там четырех оборотов.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков