Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

тренер Нифонтова Ирина Евгеньевна

Автор
28.12.2018, 00:31
тренер Нифонтова Ирина Евгеньевна
Натhush Я пишу это вам, уважаемая. Именно вы абсолютно неоправданно льёте грязь на человека, который, есть уверенность, вашему ребёнку желает только добра! А результаты в этой стране есть только у 3-4 тренеров, и детей раннего возраста они почти не тренируют. И мы ушли от Нифонтовой в своё время. Это не делает ее плохим тренером. Мало того, открою вам страшную тайну: в ЦСКА ежегодно набирают группы по 45-60 человек, 95% которых куда-то уходят. И что? Так происходит во всех клубах, более того - во всех видах спорта.
По поводу своей регистрации. Как только вы напишите: я, ТАКАЯ-ТО, мой ребёнок занимался в группе Нифонтовой ТОГДА-ТО, считаю то-то, потому-то, именно в этот момент, и не секундой ранее, у вас появится право что-то вякать по поводу Инкогнито. Тогда и поговорим по существу. Я, увидев грязь, пытаюсь для сторонних наблюдателей как-то обелить имя человека, которого вы безнаказанно и безосновательно паскудите. Причём как!? Как базарная бабка! Отвечая на вопрос, заданный 10 лет назад! Должно быть стыдно!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.