Спиралька пишет: |
И что у Вас с общефизической подготовкой? Надо приседать, скручиваться, прыгать на прыгалках, выпады и т.п., найдите на сайте)) |
Я, признаюсь, на колени и локти падала постоянно, и на бедро еще. Но я в детстве носилась по дворовым каткам как обычный чайник, толкаясь зубцами от себя. Потом через много лет с этого же начала самостоятельные (поначалу) занятия, скорость была, а техники ноль, поэтому все время падала, постоянно были синие колени, локти и бедра. Хотя у детей-фигуристов коленки тоже все в синяках обычно на младших разрядах. . Тогда не было никаких сайтов про фк и видео в инете, они появились позже. Если бы мне тогда кто-то сказал что можно использовать защиту, сейчас меньше было бы проблем с ногами. Но подсказать было некому, а вокруг все катались без защиты (кроме хоккеистов). У топикстартера каток плохой, с буграми от натеков с крыши. Тут даже с хорошей техникой можно зубцом зацепиться, так что на мой взгляд пусть пока бережет все свои драгоценные части тела, а когда оценит на какую чаще всего падает, а на какую совсем нет, снимет лишнюю защиту. Это всех новичков касается. ИМХО.