Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А давайте поговорим о долгах?

Автор
Санкт - Петербург
16.04.2008, 19:35
А давайте поговорим о долгах?
реалистпишет:

"Повредить родные мамаши могут, довольно часто можно наблюдать картину, когда бедный ребенок на льду разрывается между тренером и мамой, кричащей ему из-за бортика что и как делать, объясняющей элементы и критикующей ребенка во время его занятия.... При этом сама мама не имеет собственного опыта в фигурном катании... думаю, именно поэтому тренеры не любят присутствия родителей на занятиях."

Подтверждаю на все 100%. Сама такая. Не могу с собой справиться, все время есть что сказать ребенку на тренировках. Знаю как это её нервирует, последнее время стараюсь уходить подальше от неё на время тренировки. Если есть возможность - смотрю из окна кафе. И ВСЕ дети, родители которых стоят за бортиками и комментируют тренировки - все дети истерят и именно "разрываются между мамой и тренером". Кроме того при маме можно и покапризничать и повыпендриваться - это ж мама. А при тренере такого себе не позволишь. Так что мамы, кто поумнее - бегите от бортика как можно дальше. И если вас смущает что на ребенка не обращают внимания на тренировках, если вы видите что он что-то не правильно делает а тренер не замечает этого (если вы понимаете в фк и ТОЧНО знаете как надо ), то следите за тренировкой издалека, а потом дома , когда НИКТО НЕ СЛЫШИТ поговорите с ребенком об ошибках, объясните как надо делать. Хорошо помогает ещё поснимать (ИЗДАЛЕКА!!) на камеру и показать ребенку как он делает элемент и объяснить в чем ошибка. Но не переборщите - не все дети могут вынести разговоры о фк и на тренировках и дома.
И ещё, тренеры которые видят что мамочки тоже рвутся тренировать своего ребенка, часто на этого ребенка забивают. Имейте ввиду.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.