First пишет: |
First Вчера, 07:32. элла Д Хотите узнать, что такое безобразное судейство приходите на "ПРИЗ ЧЕРКАСОВОЙ". |
Константин1971 пишет: |
Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках? Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами? |
space пишет: |
да нет у них детства |
Девочки, которые набирают под 40 очков - что же они прыгают, какие комбинации в прыжках, аналогично во вращении |
Константин1971 Сообщений: 11 Москва Вчера, 11:25. Мысли Прочитал...... Вопросы по существу, ответьте, если не напрягает: 1. Как попасть в качестве зрителя на чемп. Москвы III ю.р. девочки. Зритель - мой ребенок 2001 г.р. с результатами не выше 12 очков. 2. Девочки, которые набирают под 40 очков - что же они прыгают, какие комбинации в прыжках, аналогично во вращении. Вопросы не по существу: 1. Многие родители и приближенные тратят свои эмоции на обсуждение согевнований у детей 7 летнего возраста. Это понятно. Взрослые - не дети, амбиции в цвету. А дети? Как ваши дети реагируют на это все? 2. Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках? Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами? |
MLM пишет: |
MLM Сообщений: 13 Вчера, 20:11. Константин1971 пишет: Девочки, которые набирают под 40 очков - что же они прыгают, какие комбинации в прыжках, аналогично во вращении по 2001 году ничего особенно не прыгали: аксель и одиночные каскады с ним, вращения 4 смены максимум при трех. Основная оценка : за компоненты + без падений+ повышающие за уровень и сложный заход. Ничего там экстра не было. Дети катаются много, но не больше, чем остальные дети в спорт школах. |
space Сообщений: 7 Вчера, 11:35. Константин1971 пишет: Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках? Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами? да нет у них детства, и школу часто прогуливают. поэтому потом и проблема с головой, с мозгами то есть, и с ногами. а на МИР все равно послать некого!!! |
Константин1971 Сообщений: 1 Сегодня, 16:19. моня Эх, Моня Моня, уважайте себя, внимательно читая то, что другие пишут, прежде.. А вообще, для чистоты явлений, может у кого есть данные о том какие места в 7 летнем возрасте на соревнованиях в среднем занимали те, кто сейчас в лидерах в возрасте 14 и выше и где в среднем те, кто наоборот. Вопрос то простой. Еще совет, Моня, не комментируйте личные достижения детей в 12 баллов. Это должно быть вам стыдно делать, поскольку вы не обладаете достаточной аргументацией и базой для рассуждений на этот счет, если конечно вам самому (самой) не 12 лет. |
моня пишет: |
это Ваше ошибочное мнение, оно звучит только Вам в оправдание, как самоутешение за то, что Ваши дети не достигли желаемого в этом возрасте результата.... |
мой ребенок с 12 баллами катается по 6 раз в неделю по 2 часа и это факт и меня это беспокоит. Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами? |
space Сообщений: 8 Вчера, 19:33. моня пишет: это Ваше ошибочное мнение, оно звучит только Вам в оправдание, как самоутешение за то, что Ваши дети не достигли желаемого в этом возрасте результата.... это не мое ошибочное мнение, не Вам судить. Себя я не оправдываю, а констатирую факты. Да школу можно прогуливать и так, не занимаясь при этом никаким спортом, но это другие дети и другие родители у этих детей. А результаты мы достигли нормальные, не последние места занимаем. Первые места нам пока не нужны, хочется дожить до 12 лет без серьезных травм колен, так как ребенок еще растет. И, честно говоря, не понимаю я эту безумную гонку тренеров и родителей |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек. |