Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в "Умке" в начале апреля

Автор
27.03.2008, 17:17
У кого-нибудь есть информация о соревнованиях в "Умке" в начале апреля? Очень интересно,какие года по каким разрядам будут выступать.
Ответов:  48
Страницы: 1 2 3
моня
06.04.2008, 01:53
моня пишет:
Судейство было безобразным

На "Умке" всегда БЫЛО такое судейство. Время идет, а ничего не меняется...

элла Д
это не мои слова и не мой пост, Вы выдернули мои слова из поста адресованное к gea , читайте внимательнее...

меняеться, все со времнем, меняеться и судейство...и в Умке меняеться, да-да... если тренера своих воспитанников делают соответсвующие выводы, и готовят своих воспитанников, меняя им в программых, добавляя им сложные элименты, то тогда, после их выступлений отпадают все вопросы, связанные с предвзятостью судейства... считаю, что в этот раз судейство было СПРАВЕДЛИВЫМ!!!
First
06.04.2008, 07:32
элла Д
Хотите узнать, что такое безобразное судейство приходите на "ПРИЗ ЧЕРКАСОВОЙ".
моня
07.04.2008, 11:00
First пишет:
First

Вчера, 07:32.

элла Д
Хотите узнать, что такое безобразное судейство приходите на "ПРИЗ ЧЕРКАСОВОЙ".

поживем-увидим, да и посмотрим, как в этом году будут судить на "Кубок Черкасовой" и выводы сделаем уже в этом месяце...так как он будет проходить уже в конце апреля.....
Константин1971
Москва
07.04.2008, 11:25
Мысли
Прочитал......

Вопросы по существу, ответьте, если не напрягает:

1. Как попасть в качестве зрителя на чемп. Москвы III ю.р. девочки. Зритель - мой ребенок 2001 г.р. с результатами не выше 12 очков.

2. Девочки, которые набирают под 40 очков - что же они прыгают, какие комбинации в прыжках, аналогично во вращении.

Вопросы не по существу:

1. Многие родители и приближенные тратят свои эмоции на обсуждение согевнований у детей 7 летнего возраста. Это понятно. Взрослые - не дети, амбиции в цвету. А дети? Как ваши дети реагируют на это все?

2. Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках? Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами?
space
07.04.2008, 11:35
Константин1971 пишет:
Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках? Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами?

да нет у них детства, и школу часто прогуливают. поэтому потом и проблема с головой, с мозгами то есть, и с ногами. а на МИР все равно послать некого!!!
Константин1971
Москва
07.04.2008, 12:02
space пишет:
да нет у них детства

..... не понятно. Зачем "загонять" за 40 баллов 7ми леток, если понятно, что к 12 годам пузыри по большей части полопаются? (Если бы не лопались, на ЧМ были бы ...) Значит ответ на вопрос в плоскости текущих результатов. А зачем нужны такие текущие результаты ценой поломанного детства?

Получается.... Мамы, папы, бабушки и приближенные к теме, стройными рядами заталкивают деток с ранне выраженным или силой вытащенным талантом в пропасть, не осознавая последствий, да еще, бывает, приплачивают при этом... Школы и тренеры осваивают ранее выданные бюджеты, рапортуя оценками на соревнованиях. Бедные детки... они в этой схеме - просто товар.
space
07.04.2008, 18:04
Константин1971 пишет:
Бедные детки... они в этой схеме - просто товар.

да к тому же их еще иногда и чехлами поколачивают для достижения этих баллов.
MLM
07.04.2008, 20:11
Константин1971 пишет:
Девочки, которые набирают под 40 очков - что же они прыгают, какие комбинации в прыжках, аналогично во вращении

по 2001 году ничего особенно не прыгали: аксель и одиночные каскады с ним, вращения 4 смены максимум при трех.
Основная оценка : за компоненты + без падений+ повышающие за уровень и сложный заход.
Ничего там экстра не было. Дети катаются много, но не больше, чем остальные дети в спорт школах.
моня
08.04.2008, 15:04
Константин1971 пишет:
Константин1971
Москва

Вчера, 11:25. Мысли

Прочитал......

Вопросы по существу, ответьте, если не напрягает:

1. Как попасть в качестве зрителя на чемп. Москвы III ю.р. девочки. Зритель - мой ребенок 2001 г.р. с результатами не выше 12 очков.

2. Девочки, которые набирают под 40 очков - что же они прыгают, какие комбинации в прыжках, аналогично во вращении.

Вопросы не по существу:

1. Многие родители и приближенные тратят свои эмоции на обсуждение согевнований у детей 7 летнего возраста. Это понятно. Взрослые - не дети, амбиции в цвету. А дети? Как ваши дети реагируют на это все?

2. Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках? Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами?

приезжайте и посмотрите своими глазами... финал пройдет в ЛД Хрутсальный в 20х числах апреля, лучше своим глазами все увидить и сделать правильные выводы, нужен ли Вам такой вид спорт, как фигурное катание...а главное решите вопрос вместе со своим ребенком я так понимаю ему то как раз и нравиться кататься, но вот результат в 12ть балов для школы СДЮШОР это маловато....
моня
08.04.2008, 15:31
Константин1971 пишет:
Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках? Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами?

моня пишет:
Константин1971
в коньках не спят, но что бы достичь любой результат в спорте надо прикладывать к этому усилие, согласны...
в спорте фигурного катания на коньках-усилие и старание, а так же воспитание ребенка закладывают с раннего возраста и желательно с 3х лет
про устойчивую не приязнь и проблемы связанные с головой и ногами

возьмите любой спорт он везде травмоопасен в большей или меньшей степени, главное смотрите как Ваш ребенок ростет, занимаясь фигурном катанием и принимайте участие в его воспитании, больше общайтесь с ним на прямую, а не перекладывайте все свои обязанности в воспитании на нянечек, на сад, на тренеров, которые тренеруют Вашего ребенка.

[space пишет:

да нет у них детства, и школу часто прогуливают. поэтому потом и проблема с головой, с мозгами то есть, и с ногами. а на МИР все равно послать некого!!![/quote]
моня пишет:
это Ваше ошибочное мнение, оно звучит только Вам в оправдание, как самоутешение за то, что Ваши дети не достигли желаемого в этом возрасте результата....
а школу можно прогуливать и не занимаясь фигурным катанием
моня
08.04.2008, 15:44
MLM пишет:
MLM

Вчера, 20:11.

Константин1971 пишет:
Девочки, которые набирают под 40 очков - что же они прыгают, какие комбинации в прыжках, аналогично во вращении

по 2001 году ничего особенно не прыгали: аксель и одиночные каскады с ним, вращения 4 смены максимум при трех.
Основная оценка : за компоненты + без падений+ повышающие за уровень и сложный заход.
Ничего там экстра не было. Дети катаются много, но не больше, чем остальные дети в спорт школах.

но все же спецалистам то виднее, которые выставляют оценки то....Вы не забывайте оценки складываються из оценок за сложность программы и за набор элеменов, а значит те кто вверху, не могут выступать и быть, как остальные дети в спортшколах...
есть шикарные прыжки, а есть прыжечки, есть уверенное катание, а есть дрожащие ноги, когда ребенок делает напримел "либело" , все это оцениваеться и складываеться в оценки у кого то 40, а кого-то 12ть
моня
08.04.2008, 16:00
space пишет:
space

Вчера, 11:35.

Константин1971 пишет:

да нет у них детства, и школу часто прогуливают. поэтому потом и проблема с головой, с мозгами то есть, и с ногами. а на МИР все равно послать некого!!!

прогуливать можно и не занимаясь фигурным катанием, если ребенку не удиляли и не удиляют достаточного внимания ....вот отсюда то и проблемы с мозгами, руками, ногами и т.д.
а по сути Ваше мнение звучит как Вам же в оправдание, за то, что Ваши дети не достигли тех результатов, что дети, которым выставяют по 40 балов на таких соревнованиях...
Константин1971
08.04.2008, 16:19
моня
Эх, Моня Моня, уважайте себя, внимательно читая то, что другие пишут, прежде..

А вообще, для чистоты явлений, может у кого есть данные о том какие места в 7 летнем возрасте на соревнованиях в среднем занимали те, кто сейчас в лидерах в возрасте 14 и выше и где в среднем те, кто наоборот.

Вопрос то простой.

Еще совет, Моня, не комментируйте личные достижения детей в 12 баллов. Это должно быть вам стыдно делать, поскольку вы не обладаете достаточной аргументацией и базой для рассуждений на этот счет, если конечно вам самому (самой) не 12 лет.
моня
08.04.2008, 16:41
Константин1971 пишет:
Константин1971

Сегодня, 16:19.

моня
Эх, Моня Моня, уважайте себя, внимательно читая то, что другие пишут, прежде..

А вообще, для чистоты явлений, может у кого есть данные о том какие места в 7 летнем возрасте на соревнованиях в среднем занимали те, кто сейчас в лидерах в возрасте 14 и выше и где в среднем те, кто наоборот.

Вопрос то простой.

Еще совет, Моня, не комментируйте личные достижения детей в 12 баллов. Это должно быть вам стыдно делать, поскольку вы не обладаете достаточной аргументацией и базой для рассуждений на этот счет, если конечно вам самому (самой) не 12 лет.

это Вы про 12ть балов, обиделись...сорри
я имел ввиду, что если на соревнованиях получить 12ть балов, то это мало для Спортшколы в которой Вы занимаетесь...
не принмайте мои коментарии лично на Ваш счет, Вас я ни как не хотел обидеть...просто иногда читая сообщения... диву даешься от того, что Все такие советчики....и проффи
Константин1971
08.04.2008, 17:17
моня

Поясняю, что интересует конкретно (красным выделил ключи):

Вопросы не по существу:

2. Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках (образно, мой ребенок с 12 баллами катается по 6 раз в неделю по 2 часа и это факт и меня это беспокоит. Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами? Это вопрос, потому, что он меня беспокоит

Дополнительный вопрос. А 12 баллов для первого в жизни соревнования ребенка 7 лет, на 3ю.р., который 3 мес назад кроме перекидного ничего не умел это много или мало? К чему стремиться ясно это 35...40 очков.
моня
08.04.2008, 17:48
Константин1971

-приезжаете в спорт комплекс ЛД Хрустальный, там и пройдет финал чемп. Москвы, вход свободный на время соревнования, даты точной и времени старта пока нет, на этой неделе должна быть жеребъевка участников.
там все и увидите...и прыжки и программы у выступающих
-6раз в неделю и по 2часа это многовато...
-главное, что бы ребенку нравилось и не заставлять его...
решение касательно заниматься или не заниматься фигурном катанием должно быть совместным желанием по схеме ребенок+родители, если ребенок способный и горит желанием заниматься то не надо ему в этом отказывать, если же схема не работает, то лучше переключиться в оздоровительную группу...
-первое соревнования для ребенка это всегда праздник и не стоит зацикливаться на оценках, главное, что бы тренер был лично заинтересован в Вашем ребенке и видел в нем переспективу на улучшения результата в дальнейших соревнованиях.
в этот спорт Вы пришли, сравнительно не давно!?
дети которые набирают очки впределах 35-40 занимаються фигурным катанием с 3х лет...
space
08.04.2008, 19:33
моня пишет:
это Ваше ошибочное мнение, оно звучит только Вам в оправдание, как самоутешение за то, что Ваши дети не достигли желаемого в этом возрасте результата....

это не мое ошибочное мнение, не Вам судить. Себя я не оправдываю, а констатирую факты. Да школу можно прогуливать и так, не занимаясь при этом никаким спортом, но это другие дети и другие родители у этих детей.
А результаты мы достигли нормальные, не последние места занимаем. Первые места нам пока не нужны, хочется дожить до 12 лет без серьезных травм колен, так как ребенок еще растет. И, честно говоря, не понимаю я эту безумную гонку тренеров и родителей.
MLM
08.04.2008, 21:09
моня пишет:
Вы не забывайте оценки складываються из оценок за сложность программы и за набор элеменов,

Согласен, дети которые попали в призы, попали заслуженно.
Для тех кто далеко от 40. Вся верхушка соревнований занимается 4 год, а может и 5.
natusik
Москва
08.04.2008, 22:37
Константин1971 пишет:
мой ребенок с 12 баллами катается по 6 раз в неделю по 2 часа и это факт и меня это беспокоит. Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами?
Моя девочка тренируется с тренером 5-6 раз по 1.5 часа в неделю и помимо этого еще минимум 5-7 часов в внеделю катается в свое удовольствие и ее это не напрягает.Другая проблема иногда она не хочет уходить со льда.
моня
09.04.2008, 11:27
space пишет:
space

Вчера, 19:33.

моня пишет:

это не мое ошибочное мнение, не Вам судить. Себя я не оправдываю, а констатирую факты. Да школу можно прогуливать и так, не занимаясь при этом никаким спортом, но это другие дети и другие родители у этих детей.
А результаты мы достигли нормальные, не последние места занимаем. Первые места нам пока не нужны, хочется дожить до 12 лет без серьезных травм колен, так как ребенок еще растет. И, честно говоря, не понимаю я эту безумную гонку тренеров и родителей

вот теперь Ваша позиция мне понятна, я с уважением к ней отношусь.
Гонка действительно не нужна в этом спорте согласен. дети у всех разные, кто то может в этом возрасте прыгать все 6ть одинарных прыжков, а кто то пока нет каждый сам выбирает себе стартегию в подготовке и развития будущего спортсмена в фигурном одиночном катании на коньках.
просто в самом первом посту Вы высказали свое мнение, что дети которые набирают по 40 очков, что они школу прогуливают, что от этого у них проблемы потом с мозгами, ногами и т.д.
как то не уважительно было высказано с Вашей стороны по отношению этих детей, согласны
Ответов:  48
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек.