моня
Поясняю, что интересует конкретно (красным выделил ключи):
1. Как попасть в качестве зрителя на чемп. Москвы III ю.р. девочки. Зритель - мой ребенок 2001 г.р. с результатами не выше 12 очков.
2. Девочки, которые набирают под 40 очков - что же они прыгают, какие комбинации в прыжках, аналогично во вращении.
Вопросы не по существу:
1. Многие родители и приближенные тратят свои эмоции на обсуждение согевнований у детей 7 летнего возраста. Это понятно. Взрослые - не дети, амбиции в цвету. А дети? Как ваши дети реагируют на это все?
2. Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках (образно, мой ребенок с 12 баллами катается по 6 раз в неделю по 2 часа и это факт и меня это беспокоит. Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами? Это вопрос, потому, что он меня беспокоит
Дополнительный вопрос. А 12 баллов для первого в жизни соревнования ребенка 7 лет, на 3ю.р., который 3 мес назад кроме перекидного ничего не умел это много или мало? К чему стремиться ясно это 35...40 очков.