Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Еще одна история о магазине Twizzle

Автор
27.07.2015, 16:46
Еще одна история о магазине Twizzle
bregalad пишет:
Что касается обычной обуви (не спортивной), то это не так — я точно знаю, потому что моя знакомая работает в обувном магазине и как раз занимается возвратами (плюс всем, что связано с компьютерной поддержкой). Обувь, которую не эксплуатировали (не подошла по размеру и т.п.), можно вернуть/обменять в течение 14 дней; если при эксплуатации выявился брак, то обувь можно вернуть в магазин в течение месяца. Если есть гарантия производителя на больший срок, то общаться надо уже с производителем (напрямую или с сервисными центрами), а не с магазином.

Я очень извиняюсь, но вы опять пишете бред
http://36.rospotrebnadzor.ru/key-areas/protecting-consumer-rights/3044

" По закону обувь подлежит замене, если:
- отклеилась подошва (Бортик отстаёт от верха кожи на глубину более 3 мм и ширину до 1 см и более);
- истерлась подошва при сроке носке обуви 3 месяца;
- нарушены ниточные швы;
- осыпался краситель.
Если потребитель в течение этого времени обнаружил один из перечисленных дефектов, он «вправе предъявить продавцу требования об их безвозмездном устранении или замене товара, если докажет, что дефекты возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента»
А если еще учесть, что обувь - это сезонный товар и гарантийный срок наступает с началом сезона, а не со дня покупки (если куплено до наступления сезона), то формально гарантийный срок получается еще больше. Обращаю ваше внимание, претензии на возврат предъявляются именно продавцу. Привет знакомой передайте, этот гарантийный срок в месяц вбольшинстве подрбных магазинов - чистый развод лохов. )))
bregalad пишет:
Ты что, всерьез считаешь, что гарантия на спортивную обувь может быть существенно больше года?

Ну все, понеслась душа в рай ))) Прекращаю "диалог" по причине чрезмерной концентрации бреда в ответах оппонента ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.