Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Еще одна история о магазине Twizzle

Автор
Москва
27.07.2015, 12:44
Еще одна история о магазине Twizzle
Murchik пишет:
А вот Твиззл для меня довольно быстро попал в категорию одиозных.

Я, честно говоря, про Твиззл сказать ничего не могу (ни хорошего, ни плохого — ни разу там не был). Просто некоторые аргументы его критиков выглядят неубедительно. Например,
Цитата:
То есть покупатель должен видеть микротрещины в лезвиях

А что, продавец может их видеть? Для этого используется сложнейшее оборудование (различные дефектоскопы), которое не то что невозможно иметь в магазине — попросту запрещено (вес, возможное рентгеновское излучение, квалификация персонала). Весь контроль лезвия проходят на заводе.

Также, насколько я представляю, магазины обычно не занимаются гарантийным обслуживанием. Если выявляются дефекты товара, то его можно вернуть лишь в течение двух недель (и всегда, в любом магазине, это процесс непростой). Скорее всего, большая часть проблем (те же микротрещины) проявляются не в первые 2 недели. Но тут уж не магазин виноват, а производители лезвий или ботинок. Честно говоря, не знаю, есть ли гарантийные сервис-центры ведущих производителей экипировки для ФК в России (просто ни разу не сталкивался с проблемами, качество всего, что я покупал — через Интренет в заграничных магазинах, в Спорт-Профессионале и в ТДФК — было безукоризненным).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.