Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток на Красной.

Автор
11.02.2008, 22:31
Каток на Красной.
Привет, коллеги! Хто знает, подскажите, можно ли со своим тренером на Красную прийти или местные будудт недовольны?
Ответов:  6
Орхидея
12.02.2008, 02:08
esteves Ну может если только в дневное время. Кстати, на катках, где профилирующим является именно массовое катание тренирующих элементы фигурного катания не очень принимают, и особенно с тренером. Объясню почему, очень часто, особенно начинающие и средне катающиеся, забывают о том, что массовое катание это не место для тренировки и считают что им все остальные должны уступать дорогу, но это не так, во всяком случае администация любого подобного катка не поощряет подобное поведение. Тренирующиеся образуют свой кружок и мешают общему потоку катающихся, иногда откровенно едут после выезда из прыжка или прыжочка навстречу общему движению.
Для того чтобы никого не прогоняли с массового катания нужно стараться делать прыжки по ходу общего движения, улавливая достаточное для этого место перед траекторией ващего движения и за вами. Это сложно, но как только многие научатся кататься именно по этим правилам, уверяю Вас, проблем на многих катках где запрещают ФК возникать не будет. Мне например, всегда разрешали прыгать и вращаться на катке Центральном, хотя к другим в это же время подходили и делали замечания вплоть до удаления с ледового поля. И главное, будьте приветливы со всеми работниками катка.
НАденем же маски
anikss
12.02.2008, 03:24
Все верно сказано, есть такое дело.
Marina.
12.02.2008, 12:41
esteves
Мы тренируемся на МСА, но как Вы знаете, там вечно проходят разные соревнования и концерты, на этот период приходится кататься где попало, в том числе и на Красной. Никаких проблем с прыжками, вращениями и тп со стороны администрации нет, тренер катается с группой в 5 человек, НО только тех, кто слабенько катается на маленькой скорости. Я и еще одна девушка там кататься не можем, места очень мало (лед размером примерно 1/4 стандартной коробки), разогнаться до приличной скорости не возможно, качество льда оставляет желать лучшего (заливка происходит один раз в сутки утром). Единственное, что мы можем там разучивать- дорожки шагов, да и то по частям и на маленькой скорости. Народа, который просто пришел покататься почти нет, максимум 3-4 человека, да и то дети ( я про время с 18 до 19, были во вторник и четверг)
Boriska
Москва
12.02.2008, 14:02
Marina. пишет:
Я и еще одна девушка там кататься не можем, места очень мало (лед размером примерно 1/4 стандартной коробки)

Это где? На Красной площади или на Красной пресне?
И вообще, о каком красном катке идет речь в этой теме?
Marina.
12.02.2008, 14:14
Boriska
Sorry, я чего-то не подумала когда отвечала, что речь может идти о Красной площади. Я писала о Пресне.
esteves
12.02.2008, 23:49
Спасибо Вам, за внимание....
.....Орхидея, Марина, Anikss..........Для многоуважаемого Бориски уточню - речь шла обо всех Красных - и Площади и Пресне - ведь ценность в знании и его получении, а тут сразу обо всем рассказали..........
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.