МС
разминка
1.Сизова Елизавета Москва Юность Москвы
2. СМирнова Елизавета НН
3. Семенова Мария НН
4. Ульянкина Татьяна Москва УОР 2
5. Платкова Полина Саранск
разминка
6.Австрийская Александра Москва Москвич
7. Кудряшова Диана НН
8. Митрофанова Екатерина Конек Чайковской по МС??? Получит Мастера, я бы ее на следующий сезон по КМС не пускал бы
9.Таболкина Ксения НН
10.Кутепова Мария Саранск
BIGAIS
А делиться впечатлениями очень неблагодарное дело, которое обычно кончается перепалкой родителей и закрытием темы модераторами.......
В любом случае, все дети молодцы, независимо от результатов - все они трудятся изо дня в день и заслуживают уважения!!!!!
dimadze А почему сферические?))
Была там сегодня. Организация на твердую троечку. Имена участников объявляют с мякишем во рту, забывая назвать город. Время тоже растянули. Расписание меняется на ходу.
Аленький
да я нисколько не родитель, а взрослый любитель ФК, выступающий изредка на соревнованиях
Мне все детки очень понравились. Там был знакомый мальчик, занял второе место в короткой. Сняла его на видео и еще пару девочек на 1 сп.р.
null, изначально заголовка считай не было. Судя по теме, никто до сих пор не знает как называются соревнования. Модераторы тоже не знают, ибо не обладают телепатическими способностями.
Всероссийские соревнования памяти В.Л.Серебровского
Попробуйте найти где-нибудь Положение... 2016 г. или любую инфу об этих соревнованиях. Разве это правильно, что календарные Всероссийские соревнования "засекречены" полностью. Я общалась лично с представителем организатора по этому поводу. Мне ответили, что информировали на Спартакиаде... устно (!!!) многих (!!!) представителей команд. В итоге - получили на личную почту заявки аж от 13 организаций! А где же открытость, доступность , ПУБЛИЧНОСТЬ Всероссийских стартов! Чего боялись организаторы? Или целью ставилось - провести "междусобойчик". Тогда снимите статус "Всероссийские". Так будет хотя бы честно! Горько на душе становится, когда имя замечательного спортсмена, тренера и Учителя используют в подобных случаях.